Ольга Кабо отсудила у обанкротившегося бывшего мужа роскошную квартиру

Актриса Ольга Кабо, оформившая развод с обанкротившимся бизнесменом Николаем разгуляевым, отсудила у бывшего мужа квартиру, которую приобрела, пока состояла в браке с ним.

Фото Ольга Кабо отсудила у обанкротившегося бывшего мужа роскошную квартиру
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженная артистка России Ольга Кабо после развода с бизнесменом Николаем Разгуляевым смогла сохранить за собой роскошную квартиру с панорамными окнами, из которых открывается прекрасный вид на парк. 53-летняя актриса сообщила радостную новость своим подписчикам в инстаграме.

— МЫ ПОБЕДИЛИ! Мы это СДЕЛАЛИ! — написала Ольга (сохранены авторские орфография и пунктуация — прим. «Я люблю кино»).

Квартира Ольги Кабо. Скриншот из Instagram

Кабо и Разгуляев познакомились и поженились в 2009 году, а в октябре 2020 года стало известно о начале бракоразводного процесса. Впрочем, актриса рассказывала, что конец их отношениям наступил несколько раньше, и она просто изображала на публике семейную идиллию, чтобы не портить репутацию мужа. Увы, это не помогло: в 2019 году, Николай объявил себя банкротом, после чего всё имущество бизнесмена подлежало продаже для покрытия его долгов (а задолжал Разгуляев аж 362 млн рублей).

Кредиторы разорившегося бизнесмена стали зариться и нас совместно нажитое в браке с Кабо имущество, включая вышеупомянутую квартиру. С помощью подруги-адвоката Татьяны Стукаловой актриса смогла доказать, что приобрела эту квартиру, используя собственные сбережения, деньги взрослой дочери и ипотечный кредит.

Татьяна Стукалова и Ольга Кабо. Фото: Instagram

— Теперь эта жилплощадь не может быть заявлена кредиторами Разгуляева в общей долговой массе, — приводит слова Стукаловой портал «СтарХит».

— Правда, финансово обеспечивать наследника Ольге пока придется одной — Николай не может платить алименты и помогать из-за своего нынешнего материального положения.

Ранее Ольга Кабо в ироничной манере прокомментировала свой развод, сказав, что избавилась от 80 кг лишнего веса.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#николай разгуляев
#татьяна стукалова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии