«Это мерзость». Ахеджакова отреагировала на откровения Прокловой

Народная артистка России Лия Ахеджакова раскритиковала и Елену Проклову, вспомнившую о неприглядном событии из её юности, и российское телевидение в целом.

Фото «Это мерзость». Ахеджакова отреагировала на откровения Прокловой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лия Ахеджакова прокомментировала скандал, разразившийся после откровенного интервью заслуженной артистки РСФСР Елены Прокловой, которая в телепередаче «Секрет на миллион» вспомнила о том, как в 15 лет стала жертвой домогательств со стороны коллеги.

Елена Игоревна упомянула, что к ней приставал имеющий семью актёр, который был значительно старше неё, и по этим признакам многие зрители решили, что речь идёт об Олеге Табакове. Российские звёзды осудили Проклову за неуместные откровения, и теперь к хору их голосов примкнула и Лия Меджидовна.

Лия Ахеджакова в киноальманахе «Четыре возраста любви»

— Я его (Олега Табакова — прим. «Я люблю кино») люблю и уважаю. И считаю, что Проклова поступила просто омерзительно! — возмутилась 82-летняя актриса в беседе с корреспондентом ФАН.

— Вообще, это метафора всего нашего телевидения: «Продается всё!». Это мерзость! Я знаю Олега Палыча, глубоко уважаю его и люблю. И дружу с его первой женой — Людмилой Ивановной Крыловой. Больше я ничего не могу сказать.

Елена Проклова в передаче «Секрет на миллион»

Тем временем вдова Табакова, народная артистка России Марина Зудина, предположила, что Проклова говорила вовсе не об Олеге Павловича, поскольку Елена Игоревна всегда уважала Табакова и даже за деньги не согласилась бы испортить репутацию покинувшего нас великого актёра.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#лия ахеджакова
#олег табаков
#елена проклова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии