Вдова и дочь Алексея Баталова вернули себе его наследство

Состоящая в партии «Единая Россия» актриса Наталия Дрожжина и её муж, юрист Михаил Цивин, стали фигурантами дела о мошенничестве.

Фото Вдова и дочь Алексея Баталова вернули себе его наследство
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Замоскворецкий районный суд города Москвы признал недействительными договора пожизненного содержания с иждивением, заключённые актрисой Наталией Дрожжиной и её мужем Михаилом Цивиным с вдовой народного артиста СССР Алексея Баталова, цирковой артисткой Гитаной Леонтенко, и её дочерью Марией Баталовой. Сообщение об этом появилось в телеграм-канале московской прокуратуры.

Михаил Цивин. Фото: РИА «Новости» /Владимир Трефилов

Проведённая прокуратурой проверка показала, 85-летняя вдова Баталова «под влиянием обмана» подписала указанные договора, поскольку Дрожжина и её муж взяли на себя организацию похорон Алексея Владимировича и сопутствующие хлопоты, в результате чего Цивин приносил Гитане Аркадьевне на подпись множество документов, не разъясняя при этом пожилой женщине, что именно она подписывает.

После того, как Леонтенко подала в суд, Дрожинна и Цивин предлагали расторгнуть заключённые договора, но вдова Баталова не пошла на этот шаг, поскольку расторжение договора переводит конфликт в область гражданско-правовых отношений, в то время как по мнению Леонтенко речь идёт о мошенничестве, которое является уголовно наказуемым деянием.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алексей баталов
#гитана леонтенко
#знаменитости
#кино
#мария баталова
#михаил цивин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии