«Я не баран». Жених Макеевой признался, что давно не жил с бывшей женой

Бизнесмен Роман Мальков потребовал от экс-супруги поделиться гонорарами за участие в телешоу.

Фото «Я не баран». Жених Макеевой признался, что давно не жил с бывшей женой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Строитель-проектировщик Роман Мальков, бросивший жену с четырьмя детьми ради Анастасии Макеевой, заявил, что его брак перестал быть крепким ещё до знакомства с актрисой.

— Со своей бывшей женой не жил уже много лет. В Словении у меня была другая женщина, с которой я жил, всех это устраивало, — написал Роман в инстаграме.

— Свете — здоровья, наконец найти любимого, хотя это из разряда фантастики, но я искренне этого желаю. И да, такой заботы, любви, внимания я никогда не получал. Всё это у меня есть только благодаря моей любимой Насте! Более светлого и доброго, честного и преданного человечка просто не видел!

Скриншот из инстаграме Романа Малькова

Тем временем Светлана Малькова стала гостьей передачи «Пусть говорят» и рассказала, что удивлена откровениями экс-супруга.

— Я считаю, у нас была хорошая семья. А вот его мама написала, что он меня, оказывается, терпел 17 лет, — пожаловалась брошенная мать.

— Хотелось бы, чтобы у детей сохранились хорошие отношения с папой, остались теплые воспоминание о семье. Роману необходимо сдержать обещание и начать платить алименты. Я не запрещаю ему общаться с детьми.

Светлана Малькова в передаче «Пусть говорят»

Светлана также пожаловалась, что после её первого появления на федеральном канале Роман потребовал поделиться деньгами.

— А вы в курсе, что после первой передачи, в которой я приняла участие, Рома мне написал: «Переводи половину гонорара на мой счет, потому что мы ещё состоим в браке»? — спросила женщина у других гостей передачи.

Суд официально оформил развод Светланы и Романа 12 апреля.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Роман Мальков
#Светлана Малькова
#знаменитости
#кино
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Мила Мила:
Баран, судя по видео с с шаловливыми ногами тети Макеевой.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии