Подписи подделаны? Вдова Грачевского начала борьбу за его наследие

Вдова художественного руководителя детского киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского получила доказательства того, что один из соратников Бориса Юрьевича подделывал его подпись на юридически значимом договоре.

Фото Подписи подделаны? Вдова Грачевского начала борьбу за его наследие
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса и певица Екатерина Белоцерковская, вдова художественного руководителя детского киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского, выложила в инстаграм результат почерковедческого исследования, согласно которому подпись Бориса Юрьевича под крайне важным документом была подделана.

Екатерина Белоцерковская и Борис Грачевский. Фото: Instagram

Екатерина обвиняет одного из соратников Бориса Грачевского в попытке незаконно присвоить себе его детище.

— У Бориса Юрьевича было доверенное лицо, который на протяжении 23 лет сопровождал его хозяйственную деятельность общества. Борис Юрьевич доверял ему полностью, однако тот, воспользовавшись его доверием и злоупотребляя правом, понимал, что Борис Юрьевич как творческий человек не уделяет внимания различным юридическим аспектам и корпоративным аспектам деятельности его компании, получил полный контроль над его компанией и фактически всё наследие Бориса Юрьевича, которое он выстраивал 47 лет перешло в руки этого человека, — посетовала Белоцерковская.

Екатерина Белоцерковская в передаче «Пусть говорят»

Бывшая жена Бориса Юрьевича, актриса и телеведущая Анна Грачевская, поддержала Екатерину.

— Видит Бог, Боря бы не допустил того,что сейчас происходит! У нас нет ответов на вопросы, на вопросы нам не отвечают, не считаются с нами... С супругой! С несовершеннолетними детьми! — пожаловалась в инстаграме Анна. —Также хочу подчеркнуть, тот факт, что назначение генерального директора ООО «Ералаш», произошло без соблюдения всех корпоративных аспектов.

Анна Грачевская. Скриншот из Instagram

Актёры, которым доводилось работать с Грачевским, также с негодованием отреагировали на новость о подделке.

— Как же это возможно? Дай Бог справедливого и честного решения ситуации, — написала в комментариях Лиза Арзамасова.

— Там где деньги, где продаваемый продукт («Ералаш»), там акулы. Конечно ты будешь сражаться и надеюсь победишь. Но как подло хитренько отодвинули вас, когда ещё слёзы на глазах не высохли… — возмутилась Наталья Штурм.

Ранее Екатерина Белоцерковская рассказывала, что Борис Грачевский рассматривал возможность продажи «Ералаша», который приносил в последние годы мало денег.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#анна грачевская
#борис грачевский
#ералаш
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии