Зудина рассказала об отношениях своего супруга Табакова и Прокловой

Вдова Олега Табакова обрушилась с критикой на программу «Секрет на миллион», в которой ранее сама принимала участие.

Фото Зудина рассказала об отношениях своего супруга Табакова и Прокловой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народная артистка России Марина Зудина, вдова народного артиста СССР Олега Табакова, опубликовала в инстаграме пост, которым намерена поставить точку в скандале, связанном с откровениями заслуженной артистки РСФСР Елены Прокловой. Ранее Зудина достаточно резко отреагировала на интервью Прокловой, но теперь признала, что не смотрела передачу «Секрет на миллион» с участием Елены Игоревны.

«Я не смотрела программу с Еленой Прокловой и не буду смотреть! Стали писать и оскорблять меня и моего мужа! Почему? Хотят скандала. Скандала не будет. Стравить нас не получится. Мои дети сильные и умные, мы переживём и это», — написала актриса.

Елена Проклова в передаче «Секрет на миллион»

Марина Зудина рассказала, какие, по её мнению, отношения были между Прокловой и Табаковым.

«Олег Павлович всегда тепло и с нежностью отзывался о Елене, они играли вместе на сцене МХТ и он позвал её на главную женскую роль в спектакле «Отец», который шёл в Табакерке. Я тогда уже родила сына и мы прекрасно общались, приходил её муж», — поделилась воспоминаниями вдова Табакова.

«Елена всегда с любовью говорила об Олеге Павловиче, посмотрите её интервью. Поэтому давайте не додумывать за неё. Я уверена, что ни за какие деньги она бы не стала говорить в его адрес подобное».

Марина Зудина в передаче «Секрет на миллион»

Тем временем актриса Татьяна Васильева, также известная своими откровенными интервью о делах давно минувших дней, прокомментировала слова Прокловой.

«Каждая женщина хотя бы раз через это прошла. Поэтому ничего страшного не случилось. И не надо раздувать из мухи слона, тем более если это действительно касается Олега Табакова — гениального человека и выдающегося актера», — приводит слова Васильевой портал «Телепрограмма.про».

«Наверное, на Земле есть только один процент населения, к которому не приставали. Приставали ко всем. И я тоже не исключение, только зачем об этом говорить? Всё, что было, то прошло. И зачем всё это вынимать из кладовых памяти? Это не так важно и не так интересно. Теперь что, заклеймят Табакова? Да никогда в жизни».

Татьяна Васильева в передаче «Секрет на миллион»

В декабре 2020 года Марина Зудина сама стала гостьей передачи «Секрет на миллион», где рассказала о том, как начался её роман с Олегом Табаковым.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#елена проклова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии