Не только коллеги. Вскрылись подробности романа Козловского с Акиньшиной

«Я не готов говорить, почему. Я не хочу анализировать. Это наша жизнь, но куда правильнее сказать, что я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле, так, как она этого не заслуживает. Я бы даже сказал, гадко». Anews - о новых подробностях отношений звезд отечественного киноэкрана Данилы Козловского и Оксаны Акиньшиной.

Фото Не только коллеги. Вскрылись подробности романа Козловского с Акиньшиной
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Выяснились новые подробности об отношениях актеров Данилы Козловского и Оксаны Акиньшиной. Дуэт можно увидеть в недавно вышедшей на экраны драме «Чернобыль».

Кадр фильма «Чернобыль»

Телеграм-канал «Героиня Татлера» подтвердил, что артистов связывают не только профессиональные отношения: «Даже живут вместе. И даже до начала промо фильма вместе жили».

Слухи об отношениях Козловского и Акиньшиной ходят давно - пару видели вместе еще летом 2020 года.

Примерно в то же время стали говорить, что Данила расстался с многолетней партнершей - Ольгой Зуевой - с которой у него есть ребенок, девочка Ода Валентина.

Данила Козловский и Ольга Зуева. Фото - instagram.com/danilakozlovsky

В апреле 2021 года Козловский подтвердил расставание, отметив: «Я не готов говорить, почему. Я не хочу анализировать. Это наша жизнь, но куда правильнее сказать, что я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле, так, как она этого не заслуживает. Я бы даже сказал, гадко».

Артист добавил, что очень тяжело переживает расставание с дочерью, проживающей с матерью в США.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#данила козловский
#звездная жизнь
#кино
#оксана акиньшина
#ольга зуева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии