«Жду смягчения приговора». Михаил Ефремов дал первое интервью из колонии

«Медчасть в колонии прекрасная, врачи хорошие, относятся очень внимательно. При малейшем недомогании Михаилу дают освобождение от работы, хотя он порой и противится — ему важно быть среди людей, в социуме. Я видел Ефремова в самом начале, в сентябре в СИЗО, когда принял дело после приговора. Тогда и сейчас — это два разных человека».

Фото «Жду смягчения приговора». Михаил Ефремов дал первое интервью из колонии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Михаил Ефремов, отбывающий срок за смертельное ДТП в Москве, впервые дал интервью из колонии. Артист от руки записал несколько ответов на вопросы издания «СтарХит».

Свое состояние Ефремов прокомментировал следующим образом:

«Психологически — со знаком плюс, физическое состояние — среднее. Те болячки, которые были до посадки, никуда не делись.

Колония — это не страшно. Немножко непривычно было то, что жесткий режим, система жизни во всем регламентирована. К этому пришлось привыкать. То, как я жил до этого, — там системы никакой не было. Привыкал два-три месяца».

Адвокат артиста Петр Харахорин отметил, что за здоровьем Ефремова следят очень тщательно:

«Медчасть в колонии прекрасная, врачи хорошие, относятся очень внимательно. При малейшем недомогании Михаилу дают освобождение от работы, хотя он порой и противится — ему важно быть среди людей, в социуме.

Я видел Ефремова в самом начале, в сентябре в СИЗО, когда принял дело после приговора. Тогда и сейчас — это два разных человека. Выглядит он гораздо лучше, несравнимо. Во-первых, не пьет, во-вторых, диетическое питание.

Кормят там нормально, поэтому не похудел, не осунулся. Все, конечно, сложно, но Михаил понимает, что это отчасти и положительный поворот».

Михаил Ефремов на судебном заседании. Пресс-служба Московского городского суда

Желание находиться среди людей подтвердил и актер. Ефремов отметил, что наибольшей отдушиной для него являются «всевозможные мероприятия в колонии, на которых я могу присутствовать в качестве зрителя или болельщика — мне это доставляет удовольствие. Проводятся, в том числе, футбольные матчи. Сам я хорошо играю в настольный теннис. Здесь пока не играю, но в будущем хотел бы».

Естественно, артист много читает, в последнее время увлекся творчеством писателя Алексея Симонова. На распространившиеся слухи о разладе со своей супругой ответил так: «Разлада в семье у нас никакого нет, недавняя встреча прошла прекрасно».

При этом, Ефремов не теряет надежды на кассационное производство: «Жду смягчения приговора. Оптимизм - это неотъемлемая часть российского человека».

«По кассации у нас все готово, - добавляет Петр Харахорин, - Но перед праздниками нет смысла подавать, чтобы не «скушать» время впустую. Тем более оно у нас есть. Исходим из того, что какой-то срок Михаил все равно отсидит, даже если срок снизят.

Поэтому не бежим впереди паровоза. И было бы очень неплохо, чтобы к моменту рассмотрения жалобы прошло полгода в колонии, чтобы получить характеристику. Ефремов туда прибыл 4 декабря, соответственно, полгода наступит 4 июня».

Напомним, что на данный момент актер осужден на 7,5 года колонии общего режима.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#ДТП с Ефремовым
#Михаил Ефремов
#кино
#откровения
#семейные отношения
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии