Поргина: трачу по 100 тысяч в месяц, пенсия в 53 тысячи - это ненормально

Заслуженная артистка России Людмила Поргина хотела бы пенсию в 100 тысяч рублей в месяц.

Фото Поргина: трачу по 100 тысяч в месяц, пенсия в 53 тысячи - это ненормально
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вдова Николая Караченцова, заслуженная артистка РФ Людмила Поргина обсудила с корреспондентом портала «Собеседник» наболевший вопрос пенсий в России. Актриса возмущена тем, что в такой богатой стране, как Россия, пожилые люди получают от государства копейки. Пенсия самой Людмилы Андреевны с учётом московской надбавки за звание составляет 53 тыс. рублей.

— Для кого-то моя пенсия большая, но это не норма. Это мало! Почему мы должны быть хуже всех! В России все ресурсы: нефть, газ, металлы, бриллианты, золото… Я хочу, чтобы все люди жили хорошо! Как иностранцы. Они на свою пенсию могут ездить по всему миру, — отметила Поргина, которая и сама по 5-6 раз в год выезжает за границу на отдых.

— Недавно стою в очереди на кассу, а передо мной — старушка. Взяла одну сосиску и горсточку фарша для кошечки. Говорит, что покупает мясное один раз в месяц. А в остальное время ест хлеб и макароны. Разве это нормально?

Людмила Поргина в телепередаче «Прямой эфир»

Людмила Поргина признавалась, что её расходы значительно превышают пенсию, так что актрисе приходится сдавать недвижимость, чтобы иметь дополнительный доход.

— В месяц выходит больше ста тысяч, — рассказала актриса о своих тратах. — Вот такая и пенсия у нас должна быть: 100 тысяч! Не меньше! Чтобы наши люди могли купить путевку, например, в Турцию.

Ранее художник Никас Сафронов заявил, что Людмила Поргина должна получать пенсию в сто с лишним тысяч рублей.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Людмила Поргина
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии