«Маму убили». Дочь Ирины Цывиной просит вскрыть могилу актрисы

Зиновия Пасип, дочь заслуженной артистки России Ирины Цывиной, спустя два года после смерти матери просит председателя СК РФ Александра Бастрыкина вскрыть провести эксгумацию тела её матери для расследования версии об убийстве актрисы.

Фото «Маму убили». Дочь Ирины Цывиной просит вскрыть могилу актрисы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Зиновия Констанция Пасип, дочь заслуженной артистки России Ирины Цывиной от брака с продюсером Георгием Пусепом, написала открытое письмо председателю Следственного комитета Российской Федерации Александру Бастрыкину, в котором спустя два года после смерти Ирины Константиновны попросила провести тщательное расследование обстоятельств гибели 55-летней актрисы. Зиновия дала понять, что подозревает своего брата Евгения Благонравова, который первым обнаружил тело Цывиной, и считает, что он может быть как-то замешан в этом деле.

— У меня много вопросов к следователям, которые вели дело о смерти Ирины Константиновны Цывиной — моей мамы. Брат при первом звонке сообщил, что вернулся домой с подработки и нашел маму в луже крови на кухне, 40 минут делал ей искусственное дыхание. То говорил, что «скорую помощь» вызвал сам, потом вдруг менял позицию и уверял, что врачей вызвал его друг. Маминым московским подругам Женя вовсе говорил, будто нашел её тело в ванной, другим нашим знакомым — что она лежала в спальне мертвая и что даже стояла возле раковины на кухне, — отмечает несостыковки в показаниях Евгения его сестра.

Евгений Благонравов в передаче «Пусть говорят»

Дочь актрисы утверждает, что незадолго до смерти Ирина Цывина жаловалась своему бывшему мужу на поведение Евгения.

— Мама плакала и жаловалась моему папе на Женю: что тот ее обижал, отбирал деньги, водил домой сомнительные компании и весьма странных друзей, не работал, контролировал мамину переписку в телефоне, — приводит слова девушки портал «Собеседник». — Сопоставляя факты, я прихожу к выводу, что маму убили.

Зиновия также подчеркнула, что не вступила в права владения имуществом, оставшимся от матери.

— Ирина Константиновна оставила значительное наследство: три квартиры, дачу… Имущество давно уже разделено по закону поровну. Но, как я уже сказала, всем пользуется только Женя. Сдает мою половину имущества без моего разрешения посторонним лицам, деньги, я подозреваю, присваивает себе, ключи мне не дает, не предоставляет никакие чеки по платежам, хотя я неоднократно требовала, — пожаловалась дочь актрисы.

Георгий Пусеп и Зиновия Пасип в передаче «Пусть говорят»

23-летняя девушка надеется, что Бастрыкин сможет помочь пролить свет на обстоятельства гибели её матери и готова пойти на самые отчаянные меры.

— Если выяснится, что имеющиеся посмертные экспертизы проведены поверхностно, ключевые свидетели не опрошены и так далее, мне придется прибегнуть к крайней мере: эксгумации тела. Я готова инициировать эту процедуру, — заявила дочь Цывиной.

Отец Зиновии поддерживает девушку в её желании докопаться до правды.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#георгий пусеп
#джордж пусеп
#евгений благонравов
#зиновия пасип
#зиновия пусеп
#знаменитости
#ирина цывина
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии