Шаляпин: внучка Гурченко - «наивная дурочка», которая профукала состояние

Елена Королёва, внучка Людмилы Гурченко, которая продолжает судиться с отцом за наследство, оставшееся от легендарной бабушки, вышла в свет с Прохором Шаляпиным. Шоумен пожурил свою спутницу за неумение распоряжаться богатствами.

Фото Шаляпин: внучка Гурченко - «наивная дурочка», которая профукала состояние
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Елена Королёва, внучка народной артистки СССР Людмилы Гурченко, появилась на светской премьере комедии «Любовь и монстры» в сопровождении шоумена Прохора Шаляпина, который помог ей ответить на вопросы журналистов о наследстве знаменитой бабушки.

— К сожалению, так получилось, что после смерти Люси мы с матушкой не получили никаких ювелирных украшений. Все они куда-то пропали, — приводит слова Елены «Комсомольская правда».

 — Куда делись бриллианты, — вопрос к Люсиному вдовцу. Мы с ним не общаемся, он когда приходил на телевидение, даже поставил условие, чтобы меня на программе не было.

— Да, вот так окучивают великих актрис! Рядом крутятся всякие альфачи, деятели... Всё забирают, а родственничкам ничего не достается. Я уж прямым текстом скажу. Без конкретных имен, но вы все поняли, — вставил свои пять копеек Шаляпин.

Королёва напомнила, что продолжает судиться со своим отцом из-за наследства Людмилы Марковны.

— Мне достался только загородный дом и земля, — посетовала Елена.

— И пять квартир! — добавил Прохор.

— Секундочку, пять квартир пришли по другой линии — отцовской, а не материнской, — поспешила уточнить наследница Гурченко.

Елена Королёва. Фото: Instagram

После этого Прохор Шаляпин решил пожаловаться журналистам на отсутствие у Елены деловой хватки.

— Знаете, Лена такая простая, в чем-то даже инертная, как и все коренные москвички. Это мне, провинциалу, приходится рыть землю, чтобы что-то получить, что-то урвать. А Леночка — добрая, наивная дурочка, Вот профукать такое состояние, это надо было постараться, — заявил шоумен.

— Лен, ну извини. Столько всего уплыло из твоих рук. Как тут помочь? К сожалению, такие законы.

Ранее Прохор Шаляпин и Елена Королёва вместе посетили могилу Людмилы Гурченко.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#елена королёва
#знаменитости
#кино
#людмила гурченко
#прохор шаляпин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии