Брянский парень с золотым голосом. Каким стал актёр Дмитрий Ермак из «Шахты» и «Глухаря»?

Российские любители кино могут помнить актёра Дмитрия Ермака по сериалам «Глухарь» и «Шахта». За прошедшие 10 лет артист не так часто появлялся в фильмах, однако успел стать звездой в смежном виде искусства. Как сложилась его карьера и личная жизнь?

Фото Брянский парень с золотым голосом. Каким стал актёр Дмитрий Ермак из «Шахты» и «Глухаря»?
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ермак родился в посёлке Комаричи Брянской области в 1983 году и после школы пошёл учиться на актёра в Орловский институт искусств и культуры. Параллельно с талантами лицедея Дмитрий развивал свои вокальные данные, и это направление творчества стало для него наиболее успешным. Завоевав пару призов на международных песенных конкурсах, в 2009 году перспективный артист оказался на двух телекастингах в Москве и сумел заявить о себе. Так он попал в мир театральных мюзиклов, а параллельно начал сниматься и в кино.

В 2010 году Ермак появился в двух успешных сериалах сценариста Ильи Куликова: фантастическом триллере «Шахта», где он сыграл брата персонажа Ильи Носкова, и третьем сезоне полицейской драмы «Глухарь» с Максимом Авериным.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1528313/pub_607dbc732a579e6952c83ac3_607dbccba0e0e91157b0044e/scale_1200

Илья Носков и Дмитрий Ермак в сериале «Шахта»

После этого Дмитрий начал регулярно сниматься в сериалах, самыми успешными из которых стали ситком «Молодожёны» и детектив «Пенсильвания». И всё же экранные достижения актёра пока не могут сравниться с тем, чего он добился на театральной сцене. На счету Ермака главные партии в таких мюзиклах, как «Зорро»«Призрак Оперы»«Монте Кристо» и «Ромео VS Джульетта XX лет спустя». За второй из них он был удостоен самой престижной российской театральной премии «Золотая маска» в 2016 году.

В то время как мюзиклы с участием Ермака продолжают с успехом идти в московских театрах, он не забрасывает и экранную работу. Последним на данный момент проектом, в котором он сыграл, стала многосерийная мелодрама «Шоу про любовь», вышедшая на телевидении в 2020 году.

С 2013 года Дмитрий женат на своей коллеге, актрисе и певице Наталии Быстровой. В 2014 году у них родился сын Елисей. Супруги сотрудничают и профессионально. Так, в 2019 году они решили вместе начать отдельную от театра музыкальную карьеру, выпустив совместный сингл «Ты» и новогоднюю песню «Лучший мой подарок».

Ермак довольно активно ведёт инстаграм, в котором делится событиями из личной и профессиональной жизни.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/4979934/pub_607dbc732a579e6952c83ac3_607dbccbbd65d642a2ead2cf/scale_1200

Дмитрий Ермак с женой и сыном. Фото: Instagram

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#биография
#дмитрий ермак
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии