Отобрали «трёшку» по суду. В каких условиях будет жить вдова Марьянова

Вдова Дмитрия Марьянова 3,5 года делила наследство, оставшееся от актёра, с его братом и внебрачным сыном. Теперь она должна освободить квартиру, в которой жила после смерти мужа.

Фото Отобрали «трёшку» по суду. В каких условиях будет жить вдова Марьянова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

«Пятый канал» пообщался с Ксенией Бик, вдовой актёра Дмитрия Марьянова, и выяснил, в каких условиях она будет жить после проигранного суда за квартиру.

Дмитрий Марьянов ушёл из жизни 15 октября 2017 года. После его смерти внебрачный сын актёра Даниил, который появился на свет от романа с моделью Ольгой Аносовой, и отец Марьянова начали делить с Ксенией имущество артиста.

Дмитрий Марьянов с сыном. Кадр из репортажа «Пятого канала»

Отец и брат Марьянова утверждают, что пытались решить дело мирно, но не смогли договориться с Ксенией, которая хотела оставить за собой трёхкомнатную квартиру.

— Все уже начали психовать после этих всех выкрутасов, решили поделить, как и должно быть, да. Там должно частями переходить: часть квартиры, часть того, часть этого, — изложил своё видение ситуации Михаил Марьянов, брат покойного актёра.

Для того, чтобы сохранить квартиру, Бик должна была выплатить другим наследникам компенсацию. Вдова артиста решила, что эксперты завысили стоимость жилплощади, и потребовала проведение повторной экспертизы, за которую ей ещё предстоит отдать из своего кармана 200 тыс. рублей. Увы, этот манёвр только ухудшил положение Ксении: в результате повторной экспертизы оценочная стоимость трёхкомнатной квартиры лишь возросла.

Ксения Бик. Кадр из репортажа «Пятого канала»

— 21 миллион 842 тысячи, — назвала точную сумму адвокат Виктория Крылова.

Бик не смогла найти деньги, чтобы компенсировать отцу и сыну Марьянова их долю, а потому по решению суда должна переехать в однокомнатную квартиру.

— Мы в сорокаметровую однушку уходим втроём: с моим молодым человеком, с дочкой несовершеннолетней, с поросенком (мини-пигом) и зайчиком. И ещё заберу цветы. У меня там много цветов — и все дороги, — отметила Ксения.

Ранее стало известно, что прокуратура просит приговорить к трём годам лишения свободы Оксану Богданову, директора реабилитационного центра «Феникс», в котором Дмитрий Марьянов находился в день своей смерти.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#даниил марьянов
#дмитрий марьянов
#знаменитости
#кино
#ксения бик
#михаил марьянов
#юрий марьянов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии