Татьяна Скороходова. Что стало с первой любовью Дмитрия Марьянова

Отношения Татьяны и Дмитрия распались из-за алкоголизма актёра. Смогла ли Скороходова найти после этого своё счастье?

Фото Татьяна Скороходова. Что стало с первой любовью Дмитрия Марьянова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Советская и российская актриса театра и кино Татьяна Скороходова сыграла главную роль в музыкальной приключенческой комедии «Наш человек в Сан-Ремо». Как сложилась её судьба?

Возлюбленная Марьянова

Татьяна Скороходова появилась на свет 2 августа 1968 года в Иркутске. С ранних лет она посещала детскую театральную студию, а после школы поехала в Москву, где поступила в знаменитое Щукинское училище. Татьяна начала сниматься ещё будучи студенткой. Впервые она появилась на экранах в 1989 году, сыграв эпизодическую роль в драме «Я в полном порядке».

Татьяна Скороходова в фильме «Я в полном порядке»

В годы учёбы Татьяна познакомилась с актёром Дмитрием Марьяновым, который без памяти в неё влюбился.

«Марьянов казался мне ребёнком, я ведь его старше на два года. Оказывал знаки внимания смешно и одновременно трогательно. Когда наш роман закрутился, в основном ведущей в паре была я», — вспоминала об этих отношениях актриса.

«Бывало, ссорились, но больше суток я не могла обижаться, сразу шла на мировую. Особенно меня раздражало его состояние после попоек с друзьями. А кому пьяный мужик понравится?»

Дмитрий Марьянов в фильме «Любовь»

Роман Марьянова и Скороходовой продлился три года. Они жили в общежитии, нередко сидели без денег, поскольку Дмитрий мог купить понравившееся его возлюбленной украшение, не думая о том, что потом ему из-за этого нечего будет есть. Татьяна и Дмитрий не оформляли отношения официально, но актриса считала Марьянова своим мужем. Причиной разрыва стал алкоголизм Дмитрия, с которым Татьяна уже не могла мириться.

Наш человек в Сан-Ремо

В начале девяностых на голову Татьяны Скороходовой обрушилась внезапная популярность. Она сыграла начинающую певицу Таню в музыкальной комедии «Наш человек в Сан-Ремо» и перевоплотилась в любовницу олигарха в боевике «По прозвищу “Зверь”». Эти две роли принесли молодой актрисе множество поклонников.

Татьяна Скороходова в фильме «Наш человек в Сан-Ремо»

«Проснулась знаменитой. Я сначала подумала, что вижу красивый сон. Вокруг меня из ниоткуда возникли люди с шикарными букетами — и всё это для меня. Я даже не смогла сдержать слёз», — делилась приятными воспоминаниями Скороходова.

«Фанаты подарили мне самое главное для любого человека моей профессии — признание и любовь. Но так и не походила в короне, так как была поглощена учёбой и новыми кинопроектами. Индустрия создания звёзд так эффективно, как сегодня, тогда ещё не работала».

Татьяна Скороходова и Дмитрий Певцов в фильме «По прозвищу “Зверь”»

Карьерный взлёт Татьяны оборвал крах Советского Союза. Киноиндустрия пришла в упадок, режиссёры перестали предлагать новые роли. В 1993 году Скороходова сыграла с Дмитрием Певцовым в боевике «Мафия бессмертна», после чего почти на 20 лет пропала с экранов.

Жена и мать

Татьяна Скороходова вернулась в свой родной Иркутск и стала телеведущей. Она вела собственную авторскую программу о моде, работала фотомоделью, попробовала свои силы в качестве дизайнера одежды и даже баллотировалась в депутаты Иркутской городской думы.

В своём родном городе актриса познакомилась с оператором Андреем Закаблуковским, за которого вышла замуж. Татьяна и Андрей счастливы в браке и по сей день. У них четверо детей и большой загородный дом с участком, на котором живут собаки, кошки и даже лошади.

Последний раз Скороходову можно было увидеть на экранах в 2013 году в комедии «Похабовск. Обратная сторона Сибири» и в драмеди «Отхончик. Первая любовь».

Татьяна Скороходова в фильме «Похабовск. Обратная сторона Сибири»

Посмотреть, как актриса живёт сейчас, можно у неё в инстаграме. Татьяна часто выкладывает совместные фото с мужем, снимки детей или показывает подписчикам живописные таёжные пейзажи.

Татьяна Скороходова с мужем. Фото: Instagram

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#андрей закаблуковский
#биография
#дмитрий марьянов
#знаменитости
#кино
#татьяна скороходова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии