Макеева показала скандальную переписку уведенного из семьи жениха с супругой

Актриса, телеведущая и фотомодель Анастасия Макеева увела бизнесмена Романа Малькова от жены с четырьмя детьми. Актриса обнародовала переписку с брошенной супругой бизнесмена, выставляющую Светлану не в лучшем свете.

Фото Макеева показала скандальную переписку уведенного из семьи жениха с супругой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Анастасия Макеева опубликовала переписку со Светланой Мальковой, брошенной женой Романа Малькова, которого актриса увели из семьи.

«Всё общение с детьми через суд»

Макеева припомнила своей сопернице сделанное на передаче «Звёзды сошлись» заявление о том, что Роман не ищет встреч со своими четырьмя детьми и решила показать, что эти слова не вполне соответствуют действительности.

— Аким спит, всё общение с детьми через суд, старшие без судов не хотят больше знать тебя. Аким уже забыл, органы опеки не дадут общаться с Акимом ради его психологического состояния, — пишет Светлана своему мужу, изъявившему желание пообщаться с сыном.

Скриншот из переписки. Фото: Instagram

Про другого своего ребёнка, который хочет к отцу, женщина пишет страшные слова.

— Андрей не соображает, что творит, он потеряет все годы, что тут (в Словении — прим. «Я люблю кино») жил, у него не будет не то, что ПМЖ, но и аннулируют ВНЖ. Ты сейчас ему ломаешь жизнь. Хочешь забрать его к себе? Забирай, он же наркоман и овощ, — приводит слова соперницы актриса.

«Начинаю долбить твоих стариков»

Другие опубликованные фрагменты переписки выставляют Светлану женщиной алчной и меркантильной. Жена Романа Малькова позволила себе опуститься до угроз его родителям.

— Дети живы и есть хотят. Если ты сегодня не пришлёшь алименты, 1000 евро, я начинаю долбить твоих стариков! Выход найду, даже если заблокируют, за это не переживай! Пока летите в Турцию, как бы не пришла печальная новость, — пишет Светлана. — Жди новости от стариков. Ну или всё-таки решишь на еду прислать. Проверим.

Скриншот из переписки. Фото: Instagram

«Такого грязного существа я не встречал в жизни!»

Строитель-проектировщик Роман Мальков тоже не остался в стороне от разборок. После того, как Светлана в эфире федерального канала обвинила его в том, что он настраивает детей против неё, заманивая их обещаниями лучшей жизни в Москве, Роман не сдержался и опубликовал гневную отповедь.

— Ни одна женщина не сможет запретить общаться с сыном! Люблю тебя, мой малыш! А тебе, Светлана, желаю здоровья и хорошего эфира на «Пусть говорят». Такого грязного существа я не встречал в жизни! — написал бизнесмен.

Светлана Малькова с детьми. Фото: Instagram

Вместе с тем, стало известно, что официально Роман перестал быть мужем Светланы ещё 12 апреля 2021 года.

— Рома, ты же в суды не ходишь. Хочу сообщить, что нас наконец-то развели 12 апреля!  Сохрани ради своих «любимых» наследников светлые воспоминания о семье! — сообщила об этом Светлана.

Ранее Анастасия Макеева раскритиковала свою соперницу за то, что она зарабатывает на скандале, участвуя в шоу федеральных телеканалов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Анастасия Макеева
#Роман Мальков
#Светлана Малькова
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии