«Она меня уберегла». Дарья Мороз рассказала об аварии, погубившей её мать

Советская и российская актриса театра и кино, заслуженная артистка России Дарья Мороз, дочь актрисы Марины Левтовой и режиссёра Юрия Мороза, поделилась тяжёлыми воспоминаниями об аварии, оборвавшей жизнь её матери.

Фото «Она меня уберегла». Дарья Мороз рассказала об аварии, погубившей её мать
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженная артистка России Дарья Мороз стала гостьей телепередачи «Судьба человека» и рассказала Борису Корчевникову об аварии, которая унесла жизнь её мамы, заслуженной артистки России Марины Левтовой.

Марина Левтова и Юрий Мороз в фильме «Пацаны»

27 февраля 2000 года Левтова с дочкой поехала отдохнуть с друзьями на природе. В загородном доме собрались Дмитрий Певцов, Дмитрий Харатьян и многие другие хорошие знакомые актрисы. Вечером того же дня бизнесмен Михаил Рудяк предложил покататься на снегоходе. Для Марины Викторовны эта поездка оказалась роковой.

— Был вечер, зима. Я так понимаю, что Миша думал, что перед ним какие-то кустики, через них проезжал, и скорость была немаленькая. А это оказался овраг, мы в него слетели, врезались в дерево, — поделилась воспоминаниями Мороз.

— Мама вообще не должна была оказаться на этом снегоходе. Миша хотел прикатить одну меня. Он был близким другом семьи. Мама сказала, что это опасно, и села за мной. Мы поехали втроём и я до сих пор считаю, что она меня уберегла, потому что я меньше всех пострадала. Я очнулась уже в больнице.

Дарья Мороз в передаче «Судьба человека»

Марину Левтову также доставили в Одинцовскую больницу, где она скончалась от полученных травм. О смерти актрисы её дочь узнала не сразу.

— Мне через день-два сказали, что мамы нет в живых. Помню, я рвалась на похороны, но папа сказал, что я была не в состоянии перемещаться, — рассказала Мороз.

Дочь Левтовой призналась, что лишь через пару лет смогла полностью осознать и принять тот факт, что её мамы уже нет в живых.

Михаил Рудяк пролежал в коме полгода, смог частично восстановиться, но в 2007 году умер из-за проблем со здоровьем, вызванных полученными в той аварии травмами.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дарья мороз
#знаменитости
#кино
#марина левтова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии