Ахеджакова выругалась, услышав про ремейк «Иронии судьбы»

Ахеджакова, сыгравшая в культовой комедии Эльдара Рязанова подругу Нади, резко отреагировала на вопрос о ремейке картины.

Фото Ахеджакова выругалась, услышав про ремейк «Иронии судьбы»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

82-летняя народная артистка России Лия Ахеджакова резко отреагировала на вопрос корреспондента «Комсомольской правды» о готовящемся американском ремейке любимой многими комедии Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С лёгким паром!».

Ранее стало известно, что съёмки фильма About Fate, который представляет собой голливудскую версию «Иронии судьбы», начнутся в Бостоне летом 2021 года. Режиссёром картины станет Марюс Вайсберг, ранее подаривший миру такие комедийные хиты как «Бабушка лёгкого поведения», «Ржевский против Наполеона», «Гитлер капут!» и «(НЕ)идеальный мужчина».

Марюс Вайсберг. Фото: Instagram

Брыльска отказалась сниматься

Вайсберг приглашал сняться в новой версии «Иронии судьбы» Барбару Брыльску, сыгравшую Надю в советском кинохите, однако 79-летняя актриса отказалась и призналась, что сомневается в успехе этой затеи.

— Не думаю, что будет такой успех и такая заинтересованность людей, как было с нашим фильмом, — сказала Брыльска корреспонденту ФАН.

Ахеджакова вспылила

В основном же роли в голливудской «Иронии судьбы» достанутся молодым американским актёрам. Например Таню, которую в картине Эльдара Рязанова воплотила на экранах Ахеджакова, сыграет афроамериканская актриса, имя которой пока не разглашается. Впрочем, сама Лия Меджидовна дала понять, что ей шумиха вокруг ремейка культовой картины не особо интересна.

Лия Ахеджакова в фильме «Ирония судьбы, или С лёгким паром!»

— Вам больше не о чем думать? Ну что такое, журналисты этим дерьмом занимаются. Это ерунда собачья, прекратите, — заявила актриса, после чего отказалась продолжать общение.

Ранее Лия Ахеджакова подписала открытое письмо с требованием «прекратить пытку» Алексея Навального.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#ирония судьбы
#ирония судьбы или с лёгким паром
#кино
#лия ахеджакова
#марюс вайсберг
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии