«Нет сил молчать!!!» Макеева публично отругала женщину, у которой увела мужа

Российская актриса театра, кино и дубляжа, певица, фотомодель и телеведущая Анастасия Макеева, которая увела бизнесмена Романа Малькова от жены Светланы с четырьмя детьми, раскритиковала привлекающую внимание к своей беде брошенную женщину.

Фото «Нет сил молчать!!!» Макеева публично отругала женщину, у которой увела мужа
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Анастасия Макеева, отстаивающая своё право на счастье с бизнесменом Романом Мальковым, который ради неё бросил жену с четырьмя детьми, ехидно раскритиковала в инстаграме поведение своей соперницы.

Светлана Малькова, которая в настоящее время остаётся законной супругой Романа, не так давно приехала из Словении, где она живёт с детьми, и дала эксклюзивное интервью каналу НТВ. Более того, на одном федеральном канале брошенная женщина останавливаться не намерена: скоро она появится в передаче «Пусть говорят» на Первом.

— Нет сил молчать!!! Внимательно всмотритесь в лицо этой страдающей женщины!!!!! Милая и несчастная брошенная она катается на лимузине и пьёт халявное шампанское, фотографируется со звёздами и сидит на гриме, даёт интервью и охотно продаёт честь отца своих детей, ломая психику детей за деньги, — возмутилась актриса.

Светлана Малькова в передаче «Звёзды сошлись»

Анастасия подчеркнула, что они с Романом отказались давать ответное интервью, несмотря на предложенный тележурналистами гонорар.

— Наша девушка почувствовала вкус денег и славы. Следующим ее шагом станет появление в шоу «Пусть говорят», где она продолжит плакать и поливать грязью меня и отца своих детей. Плевать она хотела, что дети в ужасе от всего и, по сути, мечутся меж двух огней, — раскритиковала соперницу Макеева.

— Старший сын снял сюжет о том, что устал прятаться и тайно общаться с папой. Все её слезы о том, что отец не помогает, что не ищет с ними общения — ложь. Дети контактируют с отцом и знакомы со мной. Есть выписки со счетов ,что ребята регулярно получают деньги от Ромы. Когда же девушка остановится и утолит жажду мести?

Ранее режиссёр Светлана Дружинина рассказала, как на съёмочной площадке поставила Макееву на место.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#анастасия макеева
#знаменитости
#кино
#роман мальков
#светлана малькова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии