«Пять лет рабства». Мельникова рассказала о съёмках в «Папиных дочках»

Российская актриса театра, кино и дубляжа Дарья Мельникова, которую некоторые наши читатели могут помнить по роли спортсменки Жени Васнецовой в некогда популярном комедийном сериале «Папины дочки» или по драме Рената Давлетьярова «Стальная бабочка», рассказала о начале съёмок в проекте, который запустил её карьеру.

Фото «Пять лет рабства». Мельникова рассказала о съёмках в «Папиных дочках»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Дарья Мельникова стала гостьей телепередачи «Вечерний Ургант» и рассказала, как получила одну из главных ролей в ситкоме «Папины дочки».

Для Мельниковой этот сериал стал не первой актёрской работой. В 2006 году на Фестивале визуальных искусств в детском лагере «Орлёнок» режиссёр Юрий Морозов заметил Дашу, выступавшую в составе хореографического ансамбля, и пригласил девочку сняться в детском фильме «Золушка 4×4. Всё начинается с желаний», где она сыграла центрального персонажа.

Дарья Мельникова на постере к фильму «Золушка 4×4. Всё начинается с желаний»

После этого юная актриса решила попробовать покорить столицу.

— Родители отпустили меня в Москву, перекрестили, сказав, мол, без денег не возвращайся. Тогда мне было 14 лет. Потом они ко мне приехали, — рассказала Дарья историю своего успеха. — Я случайно попала на кастинг «Папиных дочек», там уже почти всех набрали. Мне дали мяч, я им раз-раз — и всё! Пять лет рабства!

Дарья Мельникова в передаче «Вечерний Ургант»

Мельникова отметила, что вполне довольна тем, как сложилась в итоге её жизнь. Параллельно со съёмками в популярном ситкоме Дарья училась в Щепкинском училище, которое окончила в 2013 году. В том же году она вышла замуж за актёра Артура Смольянинова, от которого родила двоих сыновей, Артура-младшего и Марка.

В апреле 2021 года Дарью Мельникову можно увидеть в сериале «Медиатор».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дарья мельникова
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии