Налоговая закрывает бизнесы тяжёлобольной Заворотнюк

Российская актриса театра и кино и телеведущая, заслуженная артистка России Анастасия Заворотнюк, которую многие наши читатели наверняка помнят и любят по роли Виктории Прутковской в некогда популярном комедийном сериале «Моя прекрасная няня», с 2019 года борется с тяжёлым онкологическим заболеванием.

Фото Налоговая закрывает бизнесы тяжёлобольной Заворотнюк
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Федеральная налоговая служба закроет бизнес заслуженной артистки России Анастасии Заворотнюк. Об этом сообщил телеграм-канал Mash.

В начале прошлого десятилетия Заворотнюк открыла три компании: «Азарт», которая должна была заниматься кинопроизводством и прокатом фильмов; «Азарт Продакшен» для производства телевизионных проектов и ООО «Дар» для разработки программного обеспечения. Кроме того, актриса прошла оформление в качестве индивидуального предпринимателя, чтобы таким образом получать гонорары за съёмки.

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов в сериале «Моя прекрасная няня»

Компания «Азарт» была закрыта в 2012 году. В 2018 году налоговая служба заморозился счёт Заворотнюк как ИП, поскольку актриса не заполняла декларации и не выплачивала налоги. Теперь же очередь дошла до оставшихся компаний. Анастасия Заворотнюк с 2019 года борется с онкологическим заболеванием, так что уделять внимание бизнесу она, конечно же, не может. Актриса переписала «Азарт Продакшен» на свою дочь Анну, но компания несколько лет приносит нулевую прибыль, в связи с чем подлежит закрытию. Также будет закрыто ООО «Дар», у руля которого встал Руслан Дорогобеда.

Ранее актриса и режиссёр Наталья Бондарчук прокомментировала состояние здоровья Анастасии Заворотнюк.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Руслан Дорогобеда
#анастасия заворотнюк
#анна заворотнюк
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии