«Бесконечно люблю». Козловский рассказал о романе с Лизой Боярской

Российский актёр театра, кино и телевидения, режиссёр, сценарист и продюсер, заслуженный артист России Данила Козловский, сыгравший главную роль в фильме «Чернобыль», который он сам и снял, рассказал о романе с заслуженной артисткой России Елизаветой Боярской, дочерью народного артиста РСФСР Михаила Боярского.

Фото «Бесконечно люблю». Козловский рассказал о романе с Лизой Боярской
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженный артист России Данила Козловский стал гостем YouTube-шоу «А поговорить?» и поделился с Ириной Шихман воспоминаниями о романе с заслуженной артисткой России Елизаветой Боярской.

Впервые о более чем тёплых отношениях Боярской и Козловского упомянула бывшая жена режиссёра, Уршула Магдалена Малка в передаче «Ты не поверишь!» на канале НТВ. Уршула вместе с Лизой и Данилой училась в Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства, где Козловский крутил роман с дочерью Михаила Боярского, а женился всё же на польской красавице.

— Не знаю, есть ли смысл такие вещи скрывать. Извините, если я кого-то скомпрометировала. А с Лизой мы всегда будем конкурентками. Мы же актрисы, мы же женщины, — сказала тогда Уршула.

Данила Козловский в шоу «А поговорить?» крайне неохотно говорил об отношениях с Боярской и даже не хотел называть имя Лизы, пока Шихман первой не озвучила его.

— Лизу бесконечно люблю и уважаю. Все ли четыре года мы дружили? С первого курса… Ну, мы с ней играем все спектакли, в фильмах снимаемся вместе, — всё же выдавил из себя Козловский.

Данила Козловский в YouTube-шоу «А поговорить?»

Актёр не стал раскрывать, кто виноват в их расставании, уклончиво заметив: «Бывает, что люди просто расходятся». А вину за разрыв с Ольгой Зуевой он целиком взял на себя.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#данила козловский
#елизавета боярская
#знаменитости
#кино
#лиза боярская
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии