Жигунов ехидно пристыдил Дружинину за новых «Гардемаринов»

Советский и российский актёр кино и телевидения, режиссёр и продюсер, заслуженный артист России Сергей Жигунов, сыгравший Александра Белова в многосерийном музыкальном приключенческом фильме «Гардемарины, вперёд!» в социальных сетях подколол режиссёра Светлану Дружинину за нарушение авторских прав на отдельных персонажей.

Фото Жигунов ехидно пристыдил Дружинину за новых «Гардемаринов»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженный артист России Сергей Жигунов в инстаграме пристыдил режиссёра Светлану Дружинину за нарушение авторских прав на персонажей «гардемаринского» цикла.

— Вы представляете фильм «Гардемарины 4» без Боярского и Харатьяна? Я — нет. Дорогая Светлана Сергеевна, не мое дело учить такого известного кинематографиста как Вы, но права на персонажей надо приобретать до съёмок, а не после. А то как же Вы без героев Боярского и Харатьяна? Да и Министерство культуры, которое выделяет деньги на съёмки, наверное, было бы удивлено таким поворотом событий, — с нескрываемым ехидством написал Сергей Викторович.

— В общем, безвозмездно передал Вам через наследников Нины Матвеевны Соротокиной права на Корсака и Де Брильи. Желаю Вашей картине огромного коммерческого успеха.

Сергей Жигунов в фильме «Гардемарины, вперёд!»

Ранее Сергей Жигунов публично разругался с Дружининой из-за «Гардемаринов» и даже грозился снять своё имя с титров первых двух фильмов саги. При этом в интервью с корреспондентом портала Anews Сергей Викторович рассказывал, что и сам готовит экранизацию романа «Трое из Навигацкой школы», который послужил литературной основой для фильмов Дружининой. Впрочем, в последнее время Жигунову, наверное не до съёмок: он недавно снова женился и потерял квартиру из-за долгов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#гардемарины
#гардемарины 4
#гардемарины iv
#знаменитости
#кино
#светлана дружинина
#сергей жигунов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии