«Медиатор». Сериал, который научит вас заговаривать зубы

16 апреля 2021 года на видеосервисе START станут доступны для просмотра первые две серии остросюжетного психологического триллера «Медиатор», повествующего о гениальном манипуляторе Андрее Павлове, который выступает в качестве посредника или переговорщика в самых сложных ситуациях. Главную роль в проекте сыграл Андрей Бурковский.

Фото «Медиатор». Сериал, который научит вас заговаривать зубы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Андрей Павлов (Андрей Бурковский) — настоящий златоуст, мастер тонких психологических манипуляций, который «читает» людей как открытые книги и может убедить кого угодно сделать что угодно. Утром он уговаривает солдата-дезертира с гранатой отпустить заложников, вечером способствует заключению многомиллионной сделки. Андрей может найти подход к каждому, но сам давно разучился кому-либо доверять.

Сериал режиссёра Артёма Аксёненко «Медиатор» на первый взгляд напоминает проект «Триггер»: перед нами снова умный и бесчеловечный герой, который умеет забираться людям в головы и заставлять их плясать под свою дудку. Вот только вместо измождённого Максима Матвеева перед нами похожий на сжатую пружину Андрей Бурковский с колючим и одновременно цепким взглядом.

Андрей Бурковский в сериале «Медиатор»

Продюсер Ирина Сосновская рассказала, что для этого проекта они старались подбирать актёров, максимально непохожих на своих персонажей. Несгибаемая Дарья Мороз играет неуравновешенную и не слишком умную тётку, нежная Ирина Старшенбаум — вульгарную и шалавистую девицу, и только Виктория Толстоганова снова примеряет образ стервозной матери. Для Бурковского же этот проект стал настоящим бенефисом, его герой меняет маски так часто, что, кажется, уже забыл, какое под ними было лицо.

Ирина Старшенбаум в сериале «Медиатор»

Именно поэтому, пожалуй, будет более правильно сравнить проект «Медиатор» с сериалом «Метод», ведь прежде всего перед нами история о том, как больной человек пытается исцелить столь же больной мир. «Медиатор» показывает нам ценность искренности, просто делает он это методом «от противного».

Сериал «Медиатор» похож на сет блюд «молекулярной кухни»: по внешнему виду невозможно угадать, каким будет вкус.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#андрей бурковский
#артём аксёненко
#виктория толстоганова
#дарья мороз
#ирина старшенбаум
#кино
#медиатор
#рецензия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии