«Иронию судьбы» наконец-то переснимут в Голливуде. Вы рады?

Легендарная новогодняя комедия Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» уже не раз была переделана кинематографистами других стран. Теперь настала очередь ремейка не где-нибудь, а в самих США.

Фото «Иронию судьбы» наконец-то переснимут в Голливуде. Вы рады?
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/4079111/pub_6076e9e637222b00b2094f5e_6076e9f762aaf54f25aa291e/scale_1200
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Кадр из фильма «Ирония судьбы, или С лёгким паром!»

Компания «Централ Партнершип» сообщила, что съёмками новой версии «Иронии» с участием молодых голливудских звёзд займётся «самый успешный российский режиссёр в жанре комедии» Марюс Вайсберг, а пройдут съёмки в Бостоне летом текущего года.

« Я очень рад, что наше Советское культурное наследие теперь станет достоянием всего мира. Я долгие годы работал над этим проектом и вот, наконец, благодаря моему партнёру, Владимиру Кошелеву, у нас получилось создать блестящий сценарий », — сказал Вайсберг.

Помимо Кошелева, продюсерами проекта выступят Марина Беспалова и Винсент Ньюман («Мы – Миллеры»). Сценарий картины пишет Тиффани Полсен, известная по комедии «Пара на праздники» (Holidate).

В главных ролях можно будет увидеть довольно популярных актёров Эмму РобертсГаррета ХедлундаТомаса Манна и Бритт Робертсон.

А вам интересно посмотреть американскую версию любимого новогоднего фильма?

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#ирония судьбы
#ирония судьбы или с лёгким паром
#кино
#марюс вайсберг
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии