«Было очень больно». Как Талызина оказалась в инвалидной коляске

Советская и российская актриса театра и кино, народная артистка РСФСР Валентина Талызина, которую старшее поколение наших читателей может помнить по фильмам «Ирония судьбы, или С лёгким паром!», «О бедном гусаре замолвите слово» и «Невероятные приключения итальянцев в России», оказалась прикована к инвалидной коляске.

Фото «Было очень больно». Как Талызина оказалась в инвалидной коляске
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народная артистка РСФСР Валентина Талызина рассказала «Экспресс-газете», почему в последнее время перемещается в инвалидной коляске.

В 2019 году Валентина Илларионовна перенесла инсульт, восстановление от последствий которого заняло у актрисы продолжительное время. В начале марте 2020 года, в разгар пандемии коронавируса, Талызина легла в больницу, чем изрядно напугала своих поклонников, однако её дочь, актриса Ксения Хаирова, пояснила, что речь идёт всего лишь о плановой госпитализации для постинсультной реабилитационной терапии.

Валентина Талызина в фильме «Про Лёльку и Миньку»

А вот проблемы с ногами у Валентины Талызиной, как выяснилось, возникли ещё до инсульта.

— Хваленая китайская медицина меня подвела. Меня лечили иглоукалыванием. Видно, поставили иголки не там, где надо. Было очень больно, но я героически терпела. И только потом мне объяснили, что терпеть было нельзя. Надо было прекращать процедуры, — рассказала 86-летняя актриса.

Несмотря на проблемы со здоровьем, Валентина Талызина периодически посещает ток-шоу и светские мероприятия. На выезде актрису сопровождает целая свита: водитель, личный помощник и персональный стилист.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#валентина талызина
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии