«Ужасная, стервозная». Дружинина рассказала, как поставила Макееву на место

Советская и российская актриса, режиссёр, сценарист, народная артистка России Светлана Дружинина, которую старшее поколение наших читателей наверняка знает по многосерийным телевизионным музыкальным приключенческим фильмам о гардемаринах, рассказала о конфликте с актрисой, певицей и фотомоделью Анастасией Макеевой.

Фото «Ужасная, стервозная». Дружинина рассказала, как поставила Макееву на место
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российская актриса театра, кино и дубляжа, певица, фотомодель и телеведущая Анастасия Макеева стала гостью телепередачи «Секрет на миллион», в эфире которой всплыла информация о конфликте артистки с режиссёром Светланой Дружининой в ходе съёмок новой картины о гардемаринах.

— О Насте я могу рассказывать долго, потому что я её впервые увидела очень давно, когда она только приехала из Краснодара. У неё был чуть-чуть южный акцент, от него никуда не денешься. Усечённые гласные, как у Люси Гурченко, у Наташи Фатеевой. Только вокал со временем это исправляет, — поделилась воспоминаниями Дружинина, которую также пригласили в студию.

Анастасия Макеева в передаче «Секрет на миллион»

Режиссёра сразу предупреждали, что у Анастасии непростой характер, но первое впечатление, которое производила актриса, оказалось обманчивым.

— Когда я пришла и сказала: «Срочно, немедленно, завтра приглашайте Анастасию Макееву», все вздохнули, начали страдать, кричать: «Вы её не знаете, она ужасная, стервозная». Знаете, когда женщина говорит о женщине, весь этот негатив, — поведала Светлана Сергеевна.

— И далее пришла Настя: идеальная, тихая овечка. Прочитали сценарий, начали искать друг к другу подход. Шли одна за другой такие обиды, что она очень любит опаздывать. Там же у неё была ещё очаровательная подружка, Анечка Семенович. Вот они вместе и опаздывали.

Анастасия Макеева и Светлана Дружинина на съёмках фильма «Гардемарины IV». Фото: Instagram

Сложности начались, когда директор картины рассказал Дружининой, что Макеева требует оплачивать ей переработки и даже указывает конкретные суммы за то, что режиссёр задерживает её на съёмочной площадке на лишние 15 минут, полчаса или час. Примеру Анастасии последовала и Анна Семенович. Светлана Дружинина рассказала, как поставила обеих актрис на место.

— Действительно, переработки стоят денег, и мы их оплачиваем. Но эти две очаровашки опаздывают! Тогда я вышла и сказала громким голосом: «Если опаздывают Макеева и Семенович, все переработки оплачивают они. Кто на сколько опоздал, столько и платят. Если опаздывает Макеева — мы не платим Боярскому [задействованному с ней в одной сцене], ему платит Макеева», — поделилась Дружинина.

Светлана Дружинина в передаче «Секрет на миллион»

В той же передаче Анастасия Макеева рассказала, как увела своего возлюбленного от жены с четырьмя детьми.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#анастасия макеева
#анна семенович
#знаменитости
#кино
#светлана дружинина
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии