«Дурная привычка». Светлана Бондарчук объяснила быстрый развод Гигинеишвили

Российская модель, телеведущая и светская львица Светлана Рудская, более известная под фамилией своего бывшего мужа, актёра и режиссёра Фёдора Бондарчука, впервые прокомментировала очередной, третий по счёту развод режиссёра Реваза Гигинеишвили, который решил расстаться со светской львицей Надеждой Оболенцевой.

Фото «Дурная привычка». Светлана Бондарчук объяснила быстрый развод Гигинеишвили
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Светлана Бондарчук (которая, как недавно выяснилось, на самом деле совсем не Бондарчук) в YouTube-шоу Ирины Безруковой «Начало» впервые прокомментировала развод режиссёра Резо Гигинеишвили с бизнес-леди Надеждой Оболенцевой. Резо Гигинеишвили работал вторым режиссёром на съёмках военной драмы Фёдора Бондарчука «Девятая рота», был вхож к нему в дом и благодаря этом знаком со Светланой Рудской, которая в то время была супругой Фёдора Сергеевича.

Светлана Бондарчук в YouTube-шоу «Начало»

Реваз Давидович был женат уже трижды. Первая жена, певица Анастасия Кочеткова, с которой режиссёр расстался в 2009 году, подарила ему дочь Марию. В 2010 году Гигинеишвили женился на Надежде Михалковой, которая родила от него дочь Нину и сына Ивана. Этот брак распался в 2017 году и позднее Надежда Никитична вспоминала, что приложила массу усилий, чтобы его сохранить, поскольку у Михалковых принято до последнего бороться за семью.

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева. Фото: Instagram

«К счастью, что не нарожали детей»

18 июля 2019 года Резо Гигинеишвили женился на светской львице Надежде Оболенцевой, для которой этот брак тоже стал третьим. В августе 2011 года стало известно о разводе Оболенцевой и Гигинеишвили.

— Каждому из них зачем-то это было нужно. Это была точно любовь, это была такая история. Но она закончилась. В этом случае можно сказать: к счастью, что они не прожили 10 лет, что не нарожали детей, — высказалась о разводе режиссёра Светлана.

— Это произошло достаточно стремительно, поэтому здесь кто прав, кто виноват — ну не срослось. У них обоих есть дурная привычка жениться. Это их проблема.

Резо Гигинеишвили и Надежда Оболенцева. Фото: Instagram

Ранее Ксения Собчак рассказала, что Надежда Оболенцева уже нашла себе нового возлюбленного: она встречается с израильским бизнесменом американского происхождения.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#надежда оболенцева
#резо гигинеишвили
#светлана бондарчук
#светлана рудская
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии