«Каждый сам за себя». Что стало с братьями Данилы Козловского

Российский актёр театра, кино и телевидения, режиссёр, сценарист и продюсер, двукратный лауреат кинопремий «Золотой орёл» и «Ника», а также театральной премии «Золотая маска», заслуженный артист России Данила Козловский — средний из трёх братьев Козловских. Как живут его менее знаменитые родственники?

Фото «Каждый сам за себя». Что стало с братьями Данилы Козловского
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженный артист России Данила Козловский — средний из трёх братьев. Журналисты из «Экспресс-газеты» узнали, как живут его близкие родственники.

Старший умный был детина

Данила Козловский появился в семье актрисы Надежды Звенигородской и профессора Московского государственного института культуры Валерия Козловского. Его родители развелись, когда дети были ещё маленькими, так что Надежде Николаевне пришлось уйти из Москонцерта, где она работала, чтобы воспитывать троих мальчиков. Всех своих сыновей актриса отдала в Кронштадтский морской кадетский военный корпус, но старший Егор и младший Иван вскоре запросились домой, и только Данила окончил обучение.

Данила и Егор Козловские. Фото: Instagram

Егор Козловский после школы сперва подвизался в сфере строительства, потом попытался открыть собственный бизнес, но не преуспел. После этой неудачи Егор не опустил руки, он окончил институт по специальности «Реклама и маркетинг», женился. В настоящее время старший брат Данилы Козловского создает интерактивные буквари с дополненной реальностью — пособия для обучения детей-аутистов.

Младший работает грузчиком

Первую свою роль Данила Козловский сыграл, ещё будучи школьником, в сериале «Простые истины», однако немногие знают, что изначально мама актёра собиралась вести на кастинг другого своего ребёнка. Дело в том, что режиссёры искали мальчика на роль хулигана, которая больше подходила младшему Ване. Однако, когда нужно было идти на пробы, Иван куда-то запропастился, так что Надежде Николаевне пришлось взять вместо него Данилу. Позднее выяснилось, что Ваня в тот день, как и полагается хулигану, зависал с друзьями на чердаке.

— Он у нас, к сожалению, ни высшего, ни среднего специального образования не получил, — рассказала о том, как сложилась жизнь у Ивана бабушка Козловских, Авиетта Ивановна.

— После армии женился, а потом не до учёбы стало — дети пошли. За любую работу хватался, чтобы семью прокормить. Таксовал, потом на стройку подался. Грузчиком устроился, чтобы было на что квартиру снимать.

Иван Козловский с женой. Фото: vk.com

В настоящее время Иван Козловский с женой Рано, которая ранее работала продавщицей, но теперь стала домохозяйкой, и двумя детьми живёт в Москве.

— Данила пару раз Ваньке в свое время съемную квартиру оплачивал — у него тогда дела совсем плохо шли, а жена вторым забеременела. Но сейчас, как я понимаю, каждый сам за себя ,— поведала Ульяна Мурзина, подруга Ивана.

Сам Данила Козловский в марте 2020 года впервые стал отцом, однако его дочь живёт в США с мамой, актрисой и моделью Ольгой Зуевой.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Данила Козловский
#валерий козловский
#егор козловский
#знаменитости
#иван козловский
#кино
#надежда звенигородская
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии