«Довела Европа!» Панин показал, как его дочь «ворует еду» в Испании

Российский актёр кино и сериалов, лауреат Государственной премии России Алексей Панин, которого некоторые наши читатели могут знать по роли сержанта Мамочкина в военно-патриотическом фильме режиссёра Николая Лебедева «Звезда», в настоящее время живёт в Испании с 14-летней дочерью Анной, видео с которой он часто публикует в соцсетях.

Фото «Довела Европа!» Панин показал, как его дочь «ворует еду» в Испании
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский актёр Алексей Панин, проживающий в настоящее время в Испании в провинции Аликанте в городе Торревьеха, выложил в инстаграм видео, на котором его 14-летняя дочь Анна ворует лимоны из чужого сада.

На видео Нюся (как её называет отец) стоит у сетчатого забора и обрывает лимоны с дерева, причём некоторые из них — прямо вместе с ветками.

— Как вкусно пахнут! — восхищается при этом девушка.

— Я тебе сказал: сорви один, к чаю! Столько уже нельзя, это уже как на продажу! — отчитывает её Панин.

Анна Панина. Фото: Instagram

В конце видео Анна с уловом возвращается в машину к отцу.

— Семья оккупантов, — со смехом заявляет она, глядя в камеру.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда Нюся ворует фрукты: ранее Алексей Панин показывал, как его дочь срывает в чужом саду апельсины.

Подписчики актёра осудили действия Анны: «Вот он, русский менталитет», «Да - можно уехать из России, а вот Россия из тебя не куда».

Анна Панина. Фото: Instagram

Панин ответил: «В Испании каждый может подойти к дереву и сорвать себе лимонов и апельсинов. Это только в России вам нужно разрешение Госдумы на то, чтобы валежник в лесу собрать».

Закрывая тему, актёр опубликовал в соцсетях архивное фото, на котором его дочь запечатлена с банкой икры и подписал его: «В России икру ложками ели, а в Испании лимоны к чаю воруем. Довела Европа!!!».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алексей панин
#анна панина
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии