Наследство Марьянова поделили через 4 года после смерти актёра

Советский и российский актёр театра и кино и телеведущий Дмитрий Марьянов, которого некоторые наши читатели могут знать по проектам «Выше Радуги», «Утёсов. Песня длиною в жизнь» и «Одна любовь на миллион», ушёл из жизни 15 октября 2017 года, но тяжбы вокруг оставленного им наследства длились несколько лет.

Фото Наследство Марьянова поделили через 4 года после смерти актёра
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Савеловский районный суд Москвы поставил точку в вопросе раздела имущества актёра Дмитрия Марьянова.

Дмитрий Юрьевич ушёл из жизни 15 октября 2017 года, но его вдова Ксения Бик три с лишним года судилась из-за наследства с отцом покойного артиста Юрием Марьяновым и внебрачным сыном актёра Даниилом, который появился на свет от романа с моделью Ольгой Аносовой. Предметом споров стали загородный дом Марьянова, две его квартиры, автомобиль BMW, два мотоцикла и деньги на счетах актёра.

Ксения Бик и Дмитрий Марьянов. Кадр из передачи «Звёзды сошлись»

В марте 2021 года стало известно, что Ксения сочла произведённую экспертами оценку имущества неверной и затребовала повторную экспертизу, которая лишь ухудшила её положение. Вдова актёра не смогла выплатить родственникам своего покойного мужа определённую судом компенсацию в размере 6 млн рублей за причитающуюся им долю в недвижимости, а потому должна будет покинуть трёхкомнатную квартиру Марьянова и переехать в однокомнатную.

Ксения Бик в передаче «Звёзды сошлись»

Отец и сын Дмитрия Марьянова по решению суда получили загородный дом актёра и один из его мотоциклов. Второй мотоцикл и автомобиль Марьянова отошли Ксении Бик.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#даниил марьянов
#дмитрий марьянов
#знаменитости
#кино
#ксения бик
#юрий марьянов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии