Бузова раскритиковала личную жизнь Татьяны Васильевой

Советская и российская актриса театра и кино и телеведущая, народная артистка России Татьяна Васильева, которую многие наши читатели наверняка знают и любят по фильмам «Самая обаятельная и привлекательная» и «Личная жизнь доктора Селивановой» стала гостьей телепередачи «ББ шоу» и подверглась критике.

Фото Бузова раскритиковала личную жизнь Татьяны Васильевой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народная артистка России Татьяна Васильева стала гостьей передачи «ББ шоу», где побеседовала с актрисой, певицей и телеведущей о феминизме и домашнем насилии. 74-летняя артистка с готовностью поведала о своих знаменитых бывших мужьях и возлюбленных, среди которых были художник Никас Сафронов и актёры Анатолий Васильев и Георгий Мартиросян. Васильева посоветовала Бузовой не искать себе потенциального супруга среди футболистов и актёров и вообще не спешить с замужеством.

Татьяна Васильева в сериале «Сватьи»

Пожилая актриса также высказалась на тему феминизма.

— Я считаю, что феминизм — это путь в никуда, — заявила Татьяна Васильева. — Я вообще не феминистка. Мне нужен мужчина, который будет делать то, чего не умею я, и в этом будет гением. Ради гения я готова молчать, стирать ему носки и слушать ответы на мои глупые вопросы.

Татьяна Григорьевна призналась, что мужья поднимали на неё руку, однако актриса предпочитала не выносить сор из избы и не обращалась в правоохранительные органы.

Бузова и приглашённые эксперты осудили Васильеву за её позицию. Телеведущая, которая сама лишь недавно прервала токсичные отношения с Давидом Манукяном, подчеркнула недопустимость таких суждений.

Татьяна Васильева и Ольга Бузова в телепередаче «ББ шоу»

Выпуск «ББ шоу» с участием Татьяны Васильевой выйдет на канале ТНТ в четверг, 8 апреля 2021 года, в полночь.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#ольга бузова
#татьяна васильева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии