Погибла 25-летняя актриса Бартайте, дочь Екатерины Голубевой

Литовская актриса театра и кино Ина Мария Бартайте, дочь загадочно погибшей российской актрисы Екатерины Голубевой и режиссёра Шарунаса Барткуса, которую некоторые наши читатели могут знать по фильмам «Записки из подполья», «Покой нам только снится» и «Образы Европы», ушла из жизни в 25 лет.

Фото Погибла 25-летняя актриса Бартайте, дочь Екатерины Голубевой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Литовская актриса Ина Мария Бартайте, дочь российской актрисы Екатерины Голубевой и режиссёра Шарунаса Барткуса, погибла в Вильнюсе 7 апреля 2021 года. 25-летняя девушка ехала на велосипеде, когда её сбил пьяный водитель.

Ина Мария появилась на свет в 1996 году во Франции, где в то время жила и снималась её мама. Вскоре после появления девочки на свет её родители расстались и Голубева вышла замуж за режиссера Леоса Каракса, который снял её в мелодраме «Пола Х» (Pola X). В 2011 году Екатерина Голубева при загадочных обстоятельствах умерла в Париже. Тело 44-летней актрисы было обнаружено на станции парижского метро «Пиренеи», расположенной недалеко от дома, в котором жила Голубева, но поклонники артистки так и не узнали, что стало причиной её смерти.

Екатерина Голубева в фильме «Вкус Америки»

Ина Мария Бартайте впервые появилась на экранах в восьмилетнем возрасте в киноальманахе «Образы Европы» (Visions of Europe). В 2016 году её можно было увидеть в документальном фильме «Я — Катя Голубева». Последнюю свою роль молодая актриса, которая повзрослев, стала очень похожа на мать, сыграла в 2020 году в картине «Уолден» (Walden).

Ина Мария Бартайте в фильме «День Сенеки»

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#екатерина голубева
#ина мария бартайте
#кино
#шарунас барткус
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Zerstoerer:
Вот это Литва. Член ЕС, пьяные отморозки за рулём убивают людей.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии