Умер актер Александр Гаспарьянц

Советский и российский актёр театра и кино Александр Гаспарьянц, которого некоторые наши читатели могут знать по роли Николая Ковалёва в мини-сериале «Пока живу, люблю», или по проектам «Три вокзала – Три сестры», «Знать будущее. Жизнь после Ванги», «След» и «Москва. Голоса ускользающих истин», ушёл из жизни в возрасте 68 лет.

Фото Умер актер Александр Гаспарьянц
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Александр Гаспарьянц, которого наши читатели могут помнить по роли Моржова в долгоиграющем детективном сериале «След», ушёл из жизни в возрасте 68 лет, сообщает РИА «Новости».

Александр Гаспарьянц появился на свет в 1953 году и прожил яркую и насыщенную событиями жизнь. В 1971 году он окончил драматическую студию при Московском Центральном детском театре, а затем стал студентом Военного училища связи КГБ при СМ СССР. С 1974 по 1979 годы Гаспарьянц в офицерском чине проходил службу в Прикарпатском военном округе, а в 1980 году после ранения был комиссован по инвалидности.

Александр Гаспарьянц в мини-сериале «Пока живу, люблю»

В восьмидесятые годы Александр Гаспарьянц работал руководителем агитбригады, позднее стал директором Дома культуры. С 1985 по 1997 году он трудился воспитателем Загорского детского дома для слепоглухих детей. В кино и сериалах Гаспарьянц начал сниматься только в новом тысячелетии, впервые он появился на экранах в киноальманахе «Москва. Голоса ускользающих истин» в 2008 году.

Последний раз Александра Гаспарьянца можно было видеть на экранах в 2016 году, в 1451-й серии проекта «След».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#александр гаспарьянц
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии