«У неё такой настрой». Сестра Бондарчука высказалась о болезни Заворотнюк

Советская и российская актриса, режиссёр и сценарист, заслуженная артистка РСФСР и заслуженный деятель искусств России Наталья Бондарчук, дочь Сергея Бондарчука и народной артистки СССР Инны Макаровой и сестра актёра и режиссёра Фёдора Бондарчука, высказалась о самочувствии актрисы Анастасии Заворотнюк.

Фото «У неё такой настрой». Сестра Бондарчука высказалась о болезни Заворотнюк
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженный деятель искусств России Наталья Бондарчук стала участницей телепередачи «Новые русские сенсации» на НТВ и прокомментировала состояние актрисы Анастасии Заворотнюк, которой в начале апреля 2021 года исполнилось 50 лет.

Анастасия Заворотнюк. Фото: Instagram

Информация о том, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» борется с раком мозга, появилась в прессе в августе 2019 года. По сообщениям СМИ, опухоль дала множественные метастазы, что привело к отеку мозга. На определённом этапе медикам пришлось ввести актрису в медикаментозную кому и подключить к аппарату искусственной вентиляции легких. Заворотнюк несколько лет не появляется на публике, однако те, кто её видел, говорят, что она сильно располнела из-за лечения и носит косынку, чтобы скрыть отсутствие волос.

В мае 2020 года директор Института молекулярной биологии им. Энгельгардта Александр Макаров рассказал президенту России Владимиру Путину об инновационном методе лечения рака с помощью генной вирусной терапии и при этом упомянул Анастасию Заворотнюк, тем самым подтвердив информацию о том, что актрису лечат от глиобластомы. Позднее стало известно, что муж Заворотнюк, фигурист Пётр Чернышев, принял решение отказаться от предложенного российскими учёными метода лечения.

Наталья Бондарчук в передаче «Новые русские сенсации»

Тем не менее, Наталья Бондарчук верит, что с Анастасией всё будет хорошо.

— Я её поздравлю [с юбилеем], когда всё это будет позади, — заявила Бондарчук. — А я верю в это, потому что Настя не дает согласия на уход. Она преодолевает одно за другим — у неё такой настрой, который поддерживает её семья: муж Пётр, дети, а также врачи — что очень важно.

Ранее артист балета Николай Цискаридзе назвал состояние Заворотнюк «чудовищной трагедией».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#анастасия заворотнюк
#знаменитости
#кино
#наталья бондарчук
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии