«Она у вас сдохнет». Хаматова рассказала, как отвоевала приёмную дочь

Российская актриса театра и кино и общественный деятель, двукратная лауреатка Государственной премии России, народная артистка России Чулпан Хаматова, которую многие наши читатели наверняка знают по сериалу «Зулейха открывает глаза» или по фильмам «Страна глухих» и «Доктор Лиза» рассказала, как удочерила ребёнка.

Фото «Она у вас сдохнет». Хаматова рассказала, как отвоевала приёмную дочь
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народная артистка России Чулпан Хаматова стала гостьей YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!» и рассказала Ксении Собчак, с каким трудом она забирала из Дома малютки свою приёмную дочь Асю.

У Чулпан Хаматовой три дочери. Отцом Арины, которая в 2020 году отпраздновала своё совершеннолетие, стал актёр Игорь Волков. Ия, которой сейчас 10 лет, появилась от брака с продюсером Александром Шейном. Про Асю в СМИ ранее писали, что она родилась от отношений с артистом балета Алексеем Дубининым, однако Чулпан рассказала, что удочерила малютку.

Чулпан Хаматова в YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!»

— Когда я забирала дочку из Морозовской больницы, мне директриса кричала вслед: «Конечно, вам только попиариться! Она у вас сдохнет!». Вообще, то, как эта система устроена, — просто за гранью, — посетовала актриса. — Сейчас, по прошествии 17 лет, всё изменилось, надеюсь, но тогда было вот так. Мне не отдавали Асю очень долго, причём юридически ребенок был уже мой.

Хаматова пожаловалась, что в начале «нулевых» в столице действовал теневой бизнес по продаже детей за границу, поэтому, чтобы не отдавать ей ребёнка, у девочки стали «находить» страшные болезни, такие как врождённый порок сердца. Актриса могла так и не получить Асю, но добросердечная уборщица объяснила, что директриса просто ждёт от неё взятки и посоветовала припугнуть женщину.

Чулпан Хаматова с дочерью Асей. Фото: Instagram

— Я в каком-то тумане захожу кабинет и говорю, что сейчас приду с милицией, у меня документы. И в это же мгновение я получаю ребенка. Идут проклятья, что она у меня умрёт, — рассказала финал истории Чулпан.

Актриса опасалась за жизнь Аси и потому повезла её на обследование в дорогие европейские клиники, где у девочки не нашли серьёзных заболеваний. После этого Чулпан поняла, насколько коррумпирована вся система.

— Это был серьёзный бизнес. Детей отдавали на Запад за большие деньги. Здесь ты должен был отдавать бесплатно, а там можно было крутить-вертеть как удобно, — поведала актриса.

Чулпан Хаматова с отцом и дочерьми Ией и Ариной. Фото: Instagram

В скором времени Чулпан Хаматову можно будет увидеть в фильме Алексея Смирнова «Подвиг».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#чулпан хаматова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии