«Закрыл бы к чёртовой матери». Охлобыстин атаковал Первый канал и «Россию 1»

Советский и российский актёр кино и телевидения, режиссёр, сценарист, продюсер, драматург, журналист и писатель Иван Охлобыстин, которого некоторые наши читатели могут помнить по роли доктора Быкова в некогда популярном комедийном сериале «Интерны», в свежем интервью раскритиковал российские федеральные каналы.

Фото «Закрыл бы к чёртовой матери». Охлобыстин атаковал Первый канал и «Россию 1»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр и телеведущий Иван Охлобыстин дал интервью порталу «СтарХит», и раскритиковал современное российское телевидение.

— Первый канал стесняюсь смотреть, второй — тоже. Честно говоря, закрыл бы их к чёртовой матери. Такой негатив у меня в их отношении. Всё, что можно было вредного сделать для воспитания нации, они сделали. Нам враги не нужны, у нас есть Первый канал, — заявил Охлобыстин.

Иван Охлобыстин в сериале «Полярный»

Иван Иванович признался, что также не смотрит НТВ и СТС. Изредка он включает ТНТ, чтобы посмотреть шоу «Золото Геленджика», в котором он выступает в качестве ведущего совместно с Тимуром Родригезом и Кристиной Асмус. А вот проект «Дом-2», который долгое время шёл на том же канале, Охлобыстин считает вредным, и его закрытию может только порадоваться.

— Ну куда эта собачья выставка? Я понимаю ребят и девчат, которые едут на эту передачу. Этакий социальный лифт, за счет которого они хотят выбраться из нищеты. Не могу их за это осуждать, потому что не знаю, у кого какая личная ситуация. Также понимаю тех, кто придумал и сделал такую программу. Но паразитировать на беде и на болезни не очень правильно. А они прут именно за счет этого. Но закрывать давно надо было, потому что, ребят, мы то, что мы едим, — обосновал свою позицию актёр.

Иван Охлобыстин в сериале «Полярный»

Охлобыстин также прокомментировал решение канала «Ю», приютить реалити-шоу, от которого отказались на ТНТ.

— Да там телеканал такой кислый, что останутся в зрителях только маньячные маньяки-онанисты, которые привыкли ящик с утра до вечера смотреть! Основная аудитория отпадет, — поделился мнением артист.

— Люди живут очень тяжело. Если им «Дом-2» как-то облегчает будни, то и хорошо. Но раньше мы в какие-то вещи поверить не могли, а теперь это демонстрируется открыто на центральных каналах. И сказывается на людях, на психике. Отношения «мальчик-девочка» должны быть деликатными, любовь — это божественное безумие. А они из этого делают ширпотреб, полуфабрикат, ГМО.

В 2021 году Ивана Охлобыстина можно будет увидеть во втором сезоне комедийного сериала «Полярный».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Иван Охлобыстин
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии