Брат Авербуха рассказал, как Лиза Арзамасова ладит с 16-летним пасынком

Даниил Авербух, брат заслуженного мастера спорта России Ильи Авербуха, рассказал, как молодая жена фигуриста, 25-летняя актриса театра и кино Лиза Арзамасова, наиболее известная по сериалу «Папины дочки», ладит с сыном Ильи Изяславича от брака с чемпионкой России, Европы и мира по фигурному катанию Ириной Лобачёвой.

Фото Брат Авербуха рассказал, как Лиза Арзамасова ладит с 16-летним пасынком
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Младший брат заслуженного мастера спорта России Ильи Авербуха, Даниил, стал гостем телепередачи «Звёзды сошлись» на телеканале НТВ и рассказал, как складываются отношения жены фигуриста, актрисы Елизаветы Арзамасовой, с сыном Авербуха от первого брака.

Даниил Авербух в передаче «Звёзды сошлись»

Даниил Авербух несколько месяцев гостил в доме у своего брата в период самоизоляции и потому имел возможность наблюдать за тем, как звезда сериала «Папины дочки» общается с 16-летним пасынком.

— В общем, я застрял в Москве, Илья нас всех собрал. Три месяца я, Мартин, Илья, Лиза жили как в ситкоме каком-то. У нас не было так, что Лиза традиционно готовит завтраки. Стирка, какие-то женские обязанности… Мы каждый сам себе готовили, вечером собирались за ужином, иногда я готовил что-то, что-то Лиза вкусно приготовит, Мартина учили кулинарным премудростям, — поделился воспоминаниями Даниил.

Лиза Арзамасова и Мартин Авербух. Фото: Instagram

Брат фигуриста считает, что Елизавета нашла общий язык с сыном своего мужа.

— Я считаю, что у них всё супер-пупер. Мартин непростой мальчик. У него были определенные сложности в период переходного возраста, — отметил Даниил.

Ранее мама Мартина, фигуристка Ирина Лобачёва, рассказала, что именно Лиза Арзамасова сподвигла юношу надеть коньки.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Илья Авербух
#Лиза Арзамасова
#даниил авербух
#елизавета арзамасова
#знаменитости
#кино
#мартин авербух
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии