«Жуки 2». Главный деревенский ситком возвращается

5 апреля 2021 года на канале ТНТ начнётся показ второго сезона комедийного сериала «Жуки», повествующего о злоключениях трёх молодых людей из российской столицы, которые отдают долг Родине, проходя альтернативную службу в Богом забытой деревне, и параллельно пытаются создать уникальное приложение для смартфонов.

Фото «Жуки 2». Главный деревенский ситком возвращается
Facebook
ВКонтакте
share_fav

2 сентября 2019 года российские зрители познакомились с героями сериала «Жуки» — троицей очаровательных оболтусов, мечтающих создать российский ответ «Тиндеру». Обаяшка Никита (Вячеслав Чепурченко), смешной толстячок Дэн (Павел Комаров) и ловелас Артемий (Вадим Дубровин) угодили в военкомат и были вынуждены продолжать работать над своим чудо-приложением, проходя альтернативную службу в деревне Жуки. В конце первого сезона наши герои попытались сбежать, но их поймал и вернул участковый Маслов (Максим Лагашкин).

Максим Лагашкин, Вячеслав Чепурченко, Павел Комаров и Вадим Дубровин в сериале «Жуки»

Во втором сезоне, показ которого начнётся с 5 апреля, дела у ребят идут не очень. Маслов, отношения с которым раньше были довольно тёплые, похоже, затаил на парней обиду: теперь он глаз с них не спускает и всячески осложняет молодым айтишникам жизнь. Инвестор (Игорь Верник), которого они почти уговорили вложиться в проект, теперь сам остался почти без денег, но не утратил деловую хватку. Впрочем, у Маслова и своих проблем хватает: в деревню вернулась его дочь (Дарья Алыпова), и она, похоже, неровно дышит к одному из москвичей.

Игорь Верник в сериале «Жуки»

Константин Колесов, сменивший в кресле режиссёра Константина Смирнова, сумел сохранить присущую первому сезону уютную деревенскую атмосферу, а команда сценаристов не опустила планку юмора. Характер полюбившихся зрителю персонажей остался без изменений, но теперь у нас появилась возможность узнать их лучше. Например, во второй серии выяснится, что брутальный Толик (Владимир Епифанцев) очень любит свою жену (Екатерина Стулова), несмотря на её измены, и даже готов ради неё пойти на то, что многие мужики в провинции считают «зашкваром».

Игорь Верник и Виктор Бычков в сериале «Жуки»

Акцент шуток во втором сезоне несколько сместился. Если раньше привыкшие жить в «тепличных» условиях москвичи разными комичными способами пытались адаптироваться к деревенским реалиям и наладить свой быт, то теперь они уже относительно неплохо освоились в новой среде и даже начали менять её под себя. Впрочем, менее смешным от этого сериал не стал.

В 2019 году обозреватель «Я люблю кино» включил проект «Жуки» в тройку лучших российских сериалов года. Второй сезон «Жуков» радует ничуть не меньше — это всё та же весёлая, добрая и жизненная история с симпатичными героями.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#вадим дубровин
#владимир епифанцев
#вячеслав чепурченко
#дарья алыпова
#екатерина стулова
#жуки
#жуки 2
#игорь верник
#кино
#максим лагашкин
#павел комаров
#рецензии
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии