На Полицеймако подали в суд за нападение комнатной собачки

Российский актёр театра и кино, певец и телеведущий Михаил Полицеймако, сын народного артиста России Семёна Фарады, стал фигурантом судебного разбирательства. Сосед актёра, писатель Валентин Лавров, утверждает, что собака Полицеймако напала на него и вырвала кусок мяса, из-за чего писателю пришлось ставить уколы и ездить на перевязки.

Фото На Полицеймако подали в суд за нападение комнатной собачки
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр Михаил Полицеймако оказался втянут в судебное разбирательство, сообщает «Комсомольская правда». На актёра и его жену Ларису подал в суд сосед, писатель Валентин Лавров, который утверждает, что на него напала собака Полицеймако. По словам писателя, пёс вырвал у него кусок мяса, из-за чего Лаврову пришлось ставить уколы и ездить на перевязки.

— Предварительная беседа по делу назначена на 5 апреля. Истец требует взыскать с ответчика 300 тыс. рублей компенсации морального вреда и 50 тысяч — расходы на адвоката, — сообщил представитель пресс-службы Басманного районного суда.

Ирония в том, что собака Полицеймако — это крохотный йоркширский терьер.

Михаил Полицеймако с собакой. Скриншот из Instagram

— На самом деле, это очень грустная ситуация. Мой сосед в почтенном возрасте, видимо, он не очень понимает, что происходит, — прокомментировал ситуацию актёр.

— У нас крошечный йорк, который умещается у меня на ладони , это собака моих детей. Видимо, он просто его облаял. Если у нас так всё устроено, что любой человек может с бухты-барахты подать на тебя в суд, что ж — значит, придется защищаться. О каком-то досудебном перемирии речь не идет: сосед — сложный человек и с ним очень тяжело говорить, он постоянно хамит и оскорбляет.

Михаила Полицеймако недавно можно было видеть в комедийном сериале «Руммейт».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#кино
#лариса полицеймако
#михаил полицеймако
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии