«Всю жизнь мучилась». Боярский рассказал о главной ошибке Гурченко

Советский и российский актёр театра и кино, певец и музыкант, народный артист РСФСР Михаил Боярский, наиболее известный по роли д’Артаньяна в многосерийном приключенческом музыкальном фильме Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Д’Артаньян и три мушкетёра», почтил память своей коллеги, народной артистки СССР Людмилы Гурченко.

Фото «Всю жизнь мучилась». Боярский рассказал о главной ошибке Гурченко
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народный артист РСФСР Михаил Боярский почтил память своей коллеги, народной артистки СССР Людмилы Гурченко, которая ушла из жизни 30 марта 2011 года.

Михаил Сергеевич, будучи известным поборником традиционных семейных ценностей, всё же смог удержаться от критики образа жизни, который выбрала для себя Людмила Марковна.

— При своем огромном таланте так и не была по настоящему счастлива в семейной жизни. Всю жизнь Людмила Марковна мучилась. Мне кажется, что её ошибкой было то, что она не создала крепкой семьи, а выбирала всегда работу. Но разве же есть такая профессия, более интересная, нежели семья? — отметил Боярский в инстаграме. — Никому из её мужей так и не удалось укротить «дикого мустанга», которым без сомнения была Людмила Гурченко.

Людмила Гурченко и Михаил Боярский. Фото: Instagram

Людмила Гурченко 6 раз выходила замуж, но единственную дочь родила во втором браке, от историка и сценариста Бориса Андроникашвили. Единственная внучка Гурченко второй год судится со своим отцом за наследство, оставшееся от бабушки и мамы.

Ранее Прохор Шаляпин показал, как выглядит могила Людмилы Марковны через 10 лет после смерти актрисы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#людмила гурченко
#михаил боярский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии