Вдова Грачевского высказалась о назначении нового директора «Ералаша»

Актриса и певица Екатерина Белоцерковская, вдова советского и российского режиссёра, сценариста и продюсера, художественного руководителя детского киножурнала «Ералаш», заслуженного деятеля искусств России Бориса Юрьевича Грачевского, отмахнулась от журналистов, жаждущих получить от неё комментарий.

Фото Вдова Грачевского высказалась о назначении нового директора «Ералаша»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Новым генеральным директором «Ералаша» назначен продюсер Аркадий Григорян, соучредитель компании Бориса Грачевского, сообщает портал «Газета.ру». Григорян работает в команде «Ералаша» с 1998 года, однако на место Граческого он никогда не метил.

— «Место Грачевского» всегда было одно, и оно принадлежало и будет принадлежать Борису Юрьевичу — человеку, который буквально жил своим детищем, — прямо заявил продюсер.

Борис Грачевский (крайний слева) и Аркадий Григорян (крайний справа) на премии ТЭФИ Kids. Фото: Instagram /olesya_vitebskaya

Несмотря на то, что некоторые прочили лишившемуся в 2020 году поддержки Минкульта РФ «Ералашу» скорое закрытие после смерти Грачевского, Аркадий Григорян настроен оптимистично.

— Что касается дальнейшей судьбы киножурнала, мы уверены, что на «Ералаше» вырастет еще не одно поколение зрителей, — заявляет он. — Для нас важно продолжать съемки всеми любимых сюжетов киножурнала.

Вдова Грачевского, актриса и певица Екатерина Белоцерковская, оказалась не в курсе нового назначения, и потому предпочла не давать развёрнутый комментарий.

— Можно меня ни о чём не спрашивать? Я ничего не знаю и узнала также из прессы. Мой выбор никто не спрашивал, — написала Екатерина в инстаграме.

Ранее бизнесмен Максим Красиков, называющий себя внебрачным сыном Бориса Грачевского, заявил о готовности помочь с развитием «Ералаша». Впрочем, учитывая, что бизнес Красикова погряз в долгах, а на него, по информации СМИ, заведено уголовное дело о мошенничестве, помощь скорее нужна самому Максиму.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#аркадий григорян
#борис грачевский
#екатерина белоцерковская
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии