«Свете очень нелегко». Вдове актёра Гусева погасили крупный долг

13 января 2021 года российский актёр театра и кино Дмитрий Гусев, которого некоторые наши читатели могут знать по сериалам «Склифосовский», «Глухарь», «Сельский детектив» и «Московские тайны», был найден мёртвым в Москве в своей машине. В наследство безработной жене он оставил огромный долг по ипотеке.

Фото «Свете очень нелегко». Вдове актёра Гусева погасили крупный долг
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Руководитель Московского театра на Юго-Западе Олег Леушин рассказал порталу «СтарХит», что коллеги ныне покойного актёра Дмитрия Гусева, который почти 20 лет проработал в упомянутом театре, помогли жене актёра Светлане погасить оставшийся от мужа долг по ипотеке.

Дмитрий Гусев с женой Светланой. Фото: Facebook

— Свете сейчас очень нелегко, благо, что коллеги Димы по театру, друзья и просто неравнодушные люди (за что им спасибо!) помогли ей выплатить долг по ипотеке за дом. Там оставалось, насколько мне известно, около миллиона, — поведал Леушин.

— Вся эта сумма благополучно погашена. Кроме того, Светлане помогают делать ремонт, так что всё спорится. Жизнь понемногу налаживается в бытовом плане. После смерти мужа Света осталась в тяжелом положении — у неё не было работы.

Дмитрий Гусев с женой Светланой и детьми. Фото: Facebook

44-летний Дмитрий Гусев ушёл из жизни в середине января 2021 года. Его тело обнаружили рабочие в машине, припаркованной на обочине недалеко от съёмочной площадки сериала «Скорая помощь», в котором Гусев играл роль второго плана. Светлана осталась одна с двумя детьми. Ранее она работала учителем танцев в подмосковном Дом культуры и получала порядка 8 тыс. рублей в месяц, но в период пандемии и вовсе осталась без работы. Олег Леушин сообщил, что сейчас вдове актёра поступают хорошие предложения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Дмитрий гусев
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии