Переболевший ковидом Дмитрий Певцов объяснил, зачем делать прививку

Советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант и театральный педагог, лауреат Государственной премии РФ, народный артист России Дмитрий Певцов, которого многие наши читатели наверняка знают и любят по сериалам «Королева Марго» и «Бандитский Петербург» или фильмам «По прозвищу зверь» и «Турецкий гамбит», высказался о вакцинации.

Фото Переболевший ковидом Дмитрий Певцов объяснил, зачем делать прививку
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Переболевший коронавирусом народный артист России Дмитрий Певцов беседе с корреспондентом «Пятого канала» объяснил, зачем следует прививаться вакциной от ковида.

— Я к вакцинации отношусь очень просто, так же, как нормальный человек, который заболеет какой-либо болезнью, и знает, что есть лекарство от него, должен к этому лекарству относиться. Если ты знаешь, что оно помогает, надо его принимать,  — заявил актёр.

Дмитрий Певцов. Скриншот из Instagram

— Насколько мне известно, в России уже более шести миллионов человек получили прививку «Спутник V», мало того, уже президент эту прививку получил. Я не понимаю, почему возникают вопросы, надо ли прививаться.

Справедливости ради, стоит отметить, что Кремль не называл конкретную вакцину, которой прививался Владимир Путин.

— Мы первые изобрели вакцину! Наши врачи, в конце концов, как и космонавты, оказались первыми. И я прошу, дайте нашим врачам, которые изобрели вакцину, госпремию, они это заслужили, а может быть, даже по две каждому! Надо прививаться, это нормальная история, — призывает Дмитрий Анатольевич.

Дмитрий Певцов в фильме «Точка взрыва»

Ранее Дмитрий Певцов признал, что сожалеет о распаде СССР.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дмитрий певцов
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии