Бывшая жена Ефремова отказалась навещать его в колонии

Советская и российская актриса Ксения Качалина, четвёртая жена советского и российского актёра театра, кино, телевидения, озвучивания и дубляжа, режиссёра и телеведущего, заслуженного артиста России Михаила Ефремова, в настоящее время отбывающего срок в колонии общего режима в посёлке Алексеевка Белгородской области, не будет навещать бывшего мужа.

Фото Бывшая жена Ефремова отказалась навещать его в колонии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшая жена заслуженного артиста России Михаила Ефремова, актриса Ксения Качалина в беседе с корреспондентом «Пятого канала» заявила, что не собирается навещать Михаила Олеговича в колонии.

Ксения Качалина была четвёртой женой Михаила Ефремова, она родила от актёра дочь Анну-Марию Ефремову, которая теперь просит называть себя в мужском роде.

Ксения Качалина. Кадр из передачи «Ты не поверишь!»

Ранее режиссёр Валерий Сергеев рассказывал, что именно из-за Михаила Олеговича у Качалиной появилась тяга к спиртным напиткам.

— Всех своих жён он подсаживал на выпивку. Ася Воробьева настрадалась от него и сбежала. На его третью жену Евгению Добровольскую достаточно посмотреть — всё на лице написано. Четвертая жена Ксения Качалина спивается, — сокрушался Сергеев.

После развода Ефремов старался помогать бывшей жене деньгами и продуктами, но Ксения не планирует ехать к нему в колонию, поскольку слышала, что даже пятая жена актёра, Софья Кругликова, с большим трудом может добиться встречи с ним.

— Даже если им дают раз в месяц какие-то свидания, это я тоже узнала, то мне тоже нет смысла мотаться, — заявила актриса.

Ксения Качалина. Кадр передачи «Прямой эфир»

При этом Ксения Качалина признаёт, что Михаилу Ефремову в местах лишения свободы приходится нелегко.

— Он прекрасный открытый мажор, который абсолютно не приспособлен к этим пыточным условиям, — сокрушалась Качалина в передаче «Ты не поверишь!» на НТВ.

Лишившаяся финансовой поддержки Ефемова актриса жалуется на нехватку средств, хотя в основном тратит деньги на сигареты и горячительные напитки. Анна-Мария ранее собиралась оформить опеку над матерью, но позднее изменила своё решение.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#ДТП с Ефремовым
#Ксения Качалина
#Михаил Ефремов
#знаменитости
#кино