20-летняя дочь Ефремова объяснила, почему отказывается работать

Анна-Мария Ефремова, дочь заслуженного артиста России Михаила Ефремова от брака с актрисой Ксенией Качалиной, до того, как её отец оказался в колонии общего режима, жила на деньги, которые выделял ей Михаил Олегович. После ареста Ефремова счета его дочери оплачивает актриса и режиссёр Рената Литвинова.

Фото 20-летняя дочь Ефремова объяснила, почему отказывается работать
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Анна-Мария Ефремова, дочь Михаила Ефремова от четвёртого брака, крайне эмоционально объяснила своим подписчикам в инстаграме, почему не обеспечивает себя сама.

Анна-Мария, которая с недавних пор просит обращаться к ней в мужском роде и называет себя Аэм Тиллмари, ранее училась на филолога, однако в передаче «Звёзды сошлись» на НТВ дочь Ефремова призналась, что забросила институт.

— Я решил закончить это образование, чтобы потом перейти на курсы программирования, потому что мне это более интересно, — объяснила своё решение Анна-Мария.

— Я считаю, что в данной ситуации работу получить гораздо более важно, чем образование.

Анна-Мария Ефремова в передаче «Звёзды сошлись

Но с работой у Тиллмари пока не складывается. Иногда дочь Ефремова получает заказы как фрилансер, но в основном живёт за счёт средств, которые выделяет её крёстная, актриса Рената Литвинова.

— У меня БЕДЫ Б***Т С БАШКОЙ и я сейчас в силу очень нестабильной менталки вам всё производство похерю, коль в компанию приду, — крайне эмоционально объяснила свою неустроенность Анна-Мария.

Скриншот из инстаграма Анны-Марии Ефремовой

Ранее «Я люблю кино» рассказывал, как сейчас живёт спивающаяся мать Анны-Марии Ефремовой, актриса Ксения Качалина.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Анна Мария Ефремова
#Михаил Ефремов
#аэм тиллмари
#знаменитости
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии