Жигунов женился на «копии Заворотнюк»? Влюбленные выложили фото с намеком

Советский и российский актёр кино и телевидения, режиссёр и продюсер, заслуженный артист России Сергей Жигунов, которого многие наши читатели наверняка помнят и любят по проектам «Виват, гардемарины!», «Ниро Вульф и Арчи Гудвин», «Моя прекрасная няня» и «Однажды в Ростове», снова связал себя узами брака.

Фото Жигунов женился на «копии Заворотнюк»? Влюбленные выложили фото с намеком
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Заслуженный артист России Сергей Жигунов выложил в инстаграм фото, при помощи которого намекнул на изменение своего матримониального статуса. Актёр показал вид из окна на Никитский бульвар и признался в любви к московскому Бульварному кольцу, но его подписчики обратили внимание на совсем другое кольцо — то, которое украшало безымянный палец Жигунова.

По сообщениям СМИ, избранницей 58-летнего актёра стала журналистка Виктория Ворожбит, которую в прессе называют «копией» Анастасии Заворотнюк. Сама Виктория пока не подтвердила факт своего замужества, но опубликовала в инстаграме фото букета тюльпанов, который подписала просто «Настроение)».

Ради отношений с Заворотнюк Жигунов в марте 2007 года развёлся с актрисой Верой Новиковой, которая согласилась простить его и снова стать его женой в октябре 2009 года. Осенью 2020 года Сергей Викторович снова расстался с Новиковой, на этот раз, по слухам, ради Ворожбит.

— Cтоит сначала серьёзно подумать: а ради чего ты живёшь вообще, и как ты живёшь? Какие цели ты преследуешь и на какие компромиссы ты готов? Семья — это, конечно, прекрасно, если она есть. А надо ли сохранять семью, если от неё одна видимость? Когда люди живут вместе, а семьи нет — надо ли продолжать такую жизнь? — рассуждал Жигунов в беседе с корреспондентом «Я люблю кино».

Виктория Ворожбит. Фото: Instagram

Недавно также стало известно, что Сергей Жигунов из-за долгов лишился квартиры в Москве.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#виктория ворожбит
#знаменитости
#кино
#сергей жигунов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии