Сергей Рост о разрыве с Нагиевым: «Мне это было очень обидно»

Российский актёр, сценарист, теле- и радиоведущий и театральный режиссёр Сергей Рост, которого многие наши читатели наверняка помнят по развлекательной телепередаче «Осторожно, модерн!», или же по проектам «Тайны следствия», «Лондонград» и «Только не они», считает, что у Дмитрия Нагиева сейчас нет друзей.

Фото Сергей Рост о разрыве с Нагиевым: «Мне это было очень обидно»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актёр и сценарист юмористического шоу «Осторожно, модерн!» Сергей Рост стал гостем телепередачи «Судьба человека» и рассказал Борису Корчевникову, из-за чего прекратилось его сотрудничество с Дмитрием Нагиевым.

Дмитрий Нагиев и Сергей Рост в передаче «Осторожно, модерн!»

«Мне это было очень обидно»

По словам Роста, передача «Осторожно, модерн!» прекратила своё существование из-за желания Нагиева начать самостоятельную карьеру.

— Мне это было очень обидно. Наверное, его раздражало, что нас не воспринимали по одиночке. Я до сих пор считаю, что это было зря сделано. Можно было делать сольные проекты и заниматься нашими, — посетовал Сергей Анатольевич.

— Значит, не дружба была. Просто есть люди, которые могут переступить и пойти дальше. Я не такой человек, я живу, не просчитывая. И я не могу сказать другу или подруге, что ты мне не нужен, я хочу дальше идти. Я и сейчас не вижу вокруг него друзей. Не вижу, чтобы кто-то писал, что я вот там с Нагиевым чай пил.

Сергей Рост и Дмитрий Нагиев. Кадр из передачи «Судьба человека»

Несмотря на обиду, Сергей Рост хранит в душе тёплые воспоминания о работе с Дмитрием.

— Очень люблю Диму, ценю его, — прямо заявил Рост.

Пути разошлись

После передачи «Осторожно, модерн!» Дмитрий Нагиев стал ведущим ток-шоу «Окна», а затем прославился на всю страну благодаря ситкому «Физрук». В настоящее время его можно видеть в сериале Сарика Андреасяна «Чикатило», где Нагиев играет заглавного героя.

Дмитрий Нагиев в сериале «Чикатило»

Сергей Рост, в свою очередь, работал сценаристом на Первом канале, вёл передачи «Шестое чувство» и «Очевидец» на РЕН-ТВ, писал пьесы и сам их ставил в качестве режиссёра. В 2020 году Сергей Анатольевич запустил на канале «Россия 1» шоу «Дом культуры и смеха».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дмитрий нагиев
#знаменитости
#кино
#осторожно модерн
#сергей рост
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии