За «Каху»! Поддержавший пенсионную реформу Баста обиделся на BadComedian

Российский музыкант, композитор, бизнесмен, теле- и радиоведущий, актёр, сценарист, режиссёр и продюсер Василий Вакуленко, известный под творческими псевдонимами Баста, Ноггано и N1NT3ND0, осудил видеоблогера Евгения Баженова, также известного как BadComedian, за критику фильма «Непосредственно Каха!».

Фото За «Каху»! Поддержавший пенсионную реформу Баста обиделся на BadComedian
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Музыкант, актёр и продюсер Василий Вакуленко, также известный как Баста, стал гостем YouTube-шоу «Серёжа и микрофон» и в беседе с Сергее Мезенцевым осудил видеоблогера Евгения Баженова, которого многие знают под псевдонимом BadComedian, за критику комедии «Непосредственно Каха!».

— Это комсомол, который напрягает. Ты говоришь, что этот юмор лицемерный, а «Борат» (Borat: Cultural Learnings of America for Make Benefit Glorious Nation of Kazakhstan) не лицемерный? Это высокий уровень лицемерия. Где объективность в «Борате»? Там все гипертрофировано, пережато и смешно. Ты понимаешь, что юмор либо смешон, либо нет, — возмутился Вакуленко.

Саша Барон Коэн в фильме «Борат»

Распалившись, Баста даже обвинил в лицемерии самого BadComedian, отметив, что популярный блогер раскритиковал Виктора Шамирова, работами которого ранее восхищался, после того, как Шамиров снял фильм по Каху, но не стал поливать негативом Юрия Быкова после крайне политизированного сериала «Спящие».

— Я знаю, что он фанат Юрия Быкова, но так никто и не дождался разбора «Спящих». Сериал снят по сценарию [Сергея] Минаева. Любимый режиссер Жени сделал всё, за что он обычно своих, так сказать, клиентов разрывает, — напомнил Василий.

— Быков снял пропагандистский сериал за наши деньги, в чем потом признался, и назвал это своей самой страшной ошибкой. Но Женя сказал: «Ну снял и снял. Кому не нравится, не понимаю, пусть не парятся. Пусть идут на фиг». Вот такие моменты всегда меня трогали.

Юрий Быков в сериале «Спящие»

Справедливости ради, стоит отметить, что Евгений Баженов не занимается разборами сериалов. Впрочем, если копнуть глубже, становится понятна причина негодования Басты.

В феврале 2019 года BadComedian опубликовал на своём канале ролик, посвящённый фильму Василия Вакуленко «Газгольдер. Клубаре», где не только в пух и прах разнёс творение Басты, но и прошёлся по личности самого рэпера, напомнив, что тот поддержал повышение пенсионного возраста. После резонансного ролика Баженова Баста был вынужден извиниться за свои слова.

Василий Вакуленко в YouTube-шоу «Серёжа и микрофон»

В послесловии к разбору комедии «Непосредственно Каха!» BadComedian активно критикует создателей фильма Артёма Карокозяна и Артёма Калайджяна, которые рекламируют в своих блогах поправки в Конституцию РФ, незаконные букмекерские конторы и разного рода мошенников. С присущей ему иронией Баженов замечает, что Калайджян может позднее отказаться от своих слов в поддержку поправок в Конституцию и сделать вид, что ничего не было, и приводит в пример Басту, который после принесённых извинений «дал заднюю» и сначала стал уверять, что в своём высказывании о пенсионной реформы был не прав по форме, но прав по сути, а потом и вовсе заявил, что BadComedian не разобрался в проблеме, а он, Баста, всё правильно сказал.

Артём Калайджян и Артём Карокозян в фильме «Непосредственно Каха!»

Ранее BadComedian весьма эмоционально отреагировал на видео Ксении Собчак, которая взяла интервью у создателей фильма «Непосредственно Каха!».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#badcomedian
#Артём Калайджян
#Артём Карокозян
#баста
#василий вакуленко
#евгений баженов
#кино
#непосредственно каха
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии