Как выглядит могила первой жены Сергея Бондарчука, актрисы Инны Макаровой

Советская и российская актриса театра и кино, лауреат Сталинской премии I степени и народная артистка СССР Инна Макарова, сыгравшая Надю Ерохину в ставшей культовой комедийной мелодраме Юрия Чулюкина «Девчата», ушла из жизни 25 марта 2020 года. Как выглядит могила первой жены Сергея Бондарчука через год после её смерти?

Фото Как выглядит могила первой жены Сергея Бондарчука, актрисы Инны Макаровой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Народная артистка СССР Инна Макарова ушла из жизни 25 марта 2020 года, в возрасте 93 лет. Актриса ушла из жизни на больничной койке в одной из столичных клиник, куда её доставили с дачи в Подмосковье. 28 марта тело Инны Владимировны было предано земле на Троекуровском кладбище в Москве. Как её могила выглядит спустя год после смерти актрисы?

Инна Макарова в фильме «Высота»

Похороны Инны Макаровой проходили в сложной обстановке, поскольку уже начали вступать в силу ограничения, связанные с пандемией коронавирусной инфекции. Из-за этих ограничений не смог присутствовать на похоронах внук Инны Владимировны, актёр Иван Бурляев. Организацией церемонии прощания, которая прошла год назад в Центральной клинической больнице, занималась единственная дочь Макаровой, актриса и режиссёр Наталья Бондарчук.

Иван Бурляев в сериале «Одна любовь души моей»

Наталья Сергеевна рассказывала, что в силу возраста у Инны Владимировны были серьёзные проблемы со здоровьем.

— Она как будто и в тех мирах была, и в этих. Она мучилась в своем теле... Я не могу вам описать, что это такое, когда человек просто иссыхает. У нее перманентно что-то отказывало, — приводит слова Бондарчук «Комсомольская правда».

— Она начинает видеть всех людей, которые уже ушли. Папу моего, бабушку.

Наталья Бондарчук в сериале «Одна любовь души моей»

На могиле актрисы установили простой, но массивный крест из светлого дерева. В настоящее время место упокоения останков Макаровой укрывает снег, но, по сведениям СМИ, родственники актрисы уже запланировали установку на могиле монумента.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#знаменитости
#инна макарова
#кино
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии