Софья Эрнст поведала, как скрывала беременность на съёмках «Угрюм-реки»

Популярная российская актриса и модель Софья Эрнст (в девичестве — Заика), супруга генерального директора Первого канала Константина Эрнста, сыгравшая Нину Куприянову в многосерийной исторической костюмной драме «Угрюм-река», основанной на одноимённом романе Вячеслава Шишкова, рассказала, как проходили съёмки.

Фото Софья Эрнст поведала, как скрывала беременность на съёмках «Угрюм-реки»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Софья Эрнст стала гостьей телепередачи «Вечерний Ургант» и рассказала Ивану Урганту (который, в связи с заражением коронавирусной инфекцией, ведёт своё шоу по удалёнке) как проходили съёмки сериала Юрия Мороза «Угрюм-река».

Софья призналась, что во время работы над проектом она уже носила под сердцем третьего ребёнка от своего супруга генерального директора Первого канала Константина Эрнста, который также выступает продюсером сериала «Угрюм-река».

Софья Эрнст в сериале «Угрюм-река»

— Конечно, животик рос, и на него некоторые костюмы лезли с трудом. Например, летом, на природе я с животом, а в эпизодах, которые снимали зимой, я стройная и худенькая. Швы на костюме расходились. Они смеялись надо мной и говорили: «Сонька, встань за самовар!», — рассказала о съёмочном процессе актриса.

Также присутствовавший в студии коллега Софьи, актёр Юрий Чурсин, не слишком деликатно отметил, что с каждым новым съёмочным днём костюм на Эрнст «расползался» всё больше.

— Это было невероятно! Планы становились всё крупнее и крупнее, — отметил Чурсин.

Юрий Чурсин и Софья Эрнст в передаче «Вечерний Ургант»

Софья Эрнст родила от своего мужа мальчика, имя которого пока не разглашается, весной 2020 года. Константин Львович и Софья также растят двух девочек, Эрику и Киру. Недавно жена медиаменеджера рассказала, как воспитывает своих детей.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знаменитости
#кино
#софья заика
#софья эрнст
#угрюм река
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии